Социологи и ЦРУ опять в шоке от загадочной русской души (4 фото)

6264
4

Виктория Федотова (POLITRUSSIA.com) о парадоксах современности.

Источник:

Метки: политика  россия  цру  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1319
evil bastard 3 года назад
Придумают же хрень-загадочная руская душа...она загадочная только потому, что русские без вранья как без воздуха. .все остальное предельно просто: выжрать водки чтонить украстЬ, нагадить, изнасиловать ребенка, что нибудь сломать, в пьяном угаре порвать рубаху на груди " за росию" размазывая сопли по роже ну еще не забыть про "геноцид великого руского народа" в котором виноваты "чурки жиды и пиндосы" вот вся загадка несуществующей души этого судного и лживого хамла
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Добрый Кот 3 года назад
это как барак обама может захватить 1 канал?!
148
Михаил 3 года назад
Мне кажется, что ВЦИОМ просто мухлюет. Я лично от ситуации в стране не очень-то в восторге. Заметно упал и без того не очень то шикарный уровень жизни обычного человека. Ранее ездил в Германию и Австрию с друзьями покататься на лыжах, когда евро стоило 37 рублей. Сейчас подобное для меня слишком дорого. Даже съездить в Азию тоже. А желание путешествовать по миру есть.... ибо нигде не был (это пока единственная вылазка зарубеж). Куча импортной техники подорожало... автомобили, страховки. Значительно увеличились цены на еду и другие повседневные предметы, хорошую одежду. Отложил ряд покупок, ремонт в квартире. Зарплаты все те-же. Сам вот без семьи и не понимаю, как в текущей ситуации вообще надеяться на нормальное человеческое счастье и с уверенностью смотреть в светлое будущее. А все остальное по тексту-какая-то мантра...Странное непонимание ситуации с США. Многие товары и целые компании в России принадлежат США или же Европе. Можно с успехом заявить, что являясь потребителями этих товаров-россияне конечно патриоты, но таки кормят США и их бизнесс. А еще многие внутренние проблемы в стране так и не решаются. Нет системных решений.
−493
Вася 3 года назад
Людям задают вопрос "Как Вы в целом оцениваете ситуацию, сложившуюся в стране личной жизни?". И дают 5 вариантов ответа "все отлично", "все хорошо", "все нормально", "все плохо" и "все ужасно". Индекс социальных настроений рассчитывается как разница между суммами ответов "все отлично", "все хорошо", "все нормально"(одна сумма) и "все плохо" и "все ужасно" (другая сумма).
В социологии есть элементарные правила построения шкалы для анкет. Одно из них - шкала должна быть симметричной. То есть, если вы задаете вопрос, на который могут быть несколько вариантов положительных и несколько вариантов отрицательных ответов, то число вариантов положительных и отрицательных должно быть одинаковым. Иначе картина обязательно искажается. Очевидно, что в данной шкале ВЦИОМ принцип симметричности нарушен грубейшим образом положительных ответов три, отрицательных два.
−493
Вася kim131070 3 года назад
в стране или личной жизни, выбираешь что важнее и отвечаешь, совсем тупыми стали люди
Показать все 8 ответов
198
goncharovmama Inter 3 года назад
дорогой, ищи позитив! Смотри- Весна пришла! Все будет хорошо!
−502
Матвей Гёз Уленшпигель 3 года назад
Всё правильно. Так пускай и правительство с президентом наконец уже поработают, а то хуле всё мы одни-то пашем? У них пока только популизм на повестке дня.
−502
Матвей Великий Кормчий 3 года назад
У тебя всё отлично, я погляжу, своё дело процветает, бабло льется рекой?
166
AnToLoN1 3 года назад
Натура у нас такая! Чем хуже тем на душе спокойней!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−152
это эйфория как от алкоголя. только скоро похмелье для русских скреп наступит. вот тогда и поговорим о русской душе
Показать все 8 ответов
116
DrZender 3 года назад
Что россиянам хорошо, то американцам(европейцем) смерть.
Показать все 6 ответов
−502
Матвей Александр 3 года назад
когда ж уже передохнут фашисты отечественного производства, а?
−502
Матвей Александр 3 года назад
Ну а вот, чуть выше, "укропов" крошить призывают. Не фашисты? Ну я молчу тогда..
Показать все 6 ответов
−502
Матвей Ден 3 года назад
Ну ты патриот, за версту видно. Русский язык только выучить осталось.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1503
Сергей MMX 3 года назад
"..как это можно променять на Веру в Бога.." Ваше? А это не религия? А чего я не понял? То что автор поста чушь, выданную ВЦИОМом, объясняет чушью про загадочную и непонятную чушь про русскую душу? А ты это все развиваешь дальше? Сам то хоть веришь в это?
Комментарий удален
−1503
Сергей MMX 3 года назад
Может быть и я чего не понимаю, а может и кто-то плохо объясняет свою точку зрения.
Ну ладно, ты написал, что веришь в загадочную русскую душу. Ну и что дальше-то. Орать во все горло, что весь мир нас не понимает, а мы такие, такие..., что аж сами не знаем какие. Напоминает ответ алкаша на вопрос почему он пьет. Стандартно: вы все меня не понимаете, у меня душа..., бла-бла-бла...
Да, я материалист. И реалист. А эти слова о патриотизме, любви к Родине и ближнему это только слова. Лежать на печи и умиляться, какая у русского народа душа, и широкая, и непонятная чужеземцам. Все это, и патриотизм, и забота о ближнем, и любовь к Родине должна материализоваться. Не полосками черно-желтыми на антенне автомобиля, а просто хотя бы остановкой перед лужей, чтобы не облить грязью ветерана, просто честная работа, а не прогулки с флагами по площадям.
А, чего распинаюсь. Куда мне приземленному до небожителей. Опять я ни хрена не понимаю.