FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Следующая цель США - Киргизия

Следующая цель США - Киргизия (1 фото + 1 видео)

4661
1
1

Следующая цель США - Киргизия!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 4 года назад
Скорее наркота. Как ещё свернуть мозги?
−215
koho 4 года назад
поднимите карму? а то с овер 200 не написать ничего)
332
Валерий 4 года назад
Так у них уже было, их бывший сидит у нас в Минске и живет за счет нас, почему бы его не вернуть на родину, а то постоянно какие вооруженные разборки устраивет
234
Kylych Myrza Валерий 4 года назад
Вся страна с нетерпением ждет когда Батька нам его отдаст.
Показать все 7 ответов
234
Kylych Myrza GRuslan 4 года назад
К русским относятся очень хорошо.
Вообще в Кыргызстане, в отличии от прочего постсоветского пространства, на мой взгляд, отношение к русским самое лучшее (я бывал в разных странах).

Единственное, местные могут начать заламывать цены, когда поймут, что вы не местные русские, а именно россияне. А поймут они это быстро. Но все это по доброму, так что, не стесняйтесь торговаться)

Езда на машине - могут докапываться казахские гаишники, но все в пределах разумного.
ГАИ в Киргизии, конечно, будут останавливать. Но на ровном месте денег не требуют, не докапываются. В основном желают приятной поездки и отпускают с миром. После нашего вступления в ЕаЭС, думаю, ситуация будет еще лучше.

Мы тут прекрасно понимаем, что россияне приехали к нам в отпуск, отдыхать (тратить у нас деньги, соответственно), и являются нашими гостями. А в Азии отношение к гостям всегда прекрасное).
И немаловажный факт, кыргызы все прекрасно говорят на руссском.

Советую, так же, посетить горые ущелья на Иссык-куле, отведать горный мед, и речную форель.
Ну и конечно прогуляйтесь по столице - Бишкеку. Зеленый и гостеприимный город.

Короче, Добро Пожаловать!
Кош Келиниздер!
234
Kylych Myrza GRuslan 4 года назад
234
Kylych Myrza GRuslan 4 года назад
Не за что)
Нам тоже приятно)
234
Kylych Myrza 4 года назад
Действительно, 150 тонн амеровского груза - самая обсуждаемая тема в Кыргызстане в последние дни.

Но, друзья мои, Кыргызстан - не Украина.
Кыргызы настроены очень пророссийски. И в "американскую демократическую мечту" не верят. Да, есть проамериканская оппозиция, но она очень немногочисленна, и весь народ их презирает, считая предателями и продажными шлюхами.

В начале видео политолог Игорь Шестаков говорит о том, что в прошлом году базу вывели только на бумаге. Так вот, этот ваш политолог балабол ничерта ничего не знающий. Расскажу как было:
с 2001 года это была полноценная военная база. В 2009 году решили их выгонять. Но наш прошлый президент, вор и убийца Бакиев решил всех кинуть, Россию в том числе. И Просто переименовали базу в Центр Транзитных Перевозок и немного изменили условие.
И уже буквально в 2010 Бакиева свергли. к власти пришло пророссийское правительство (выводу делайте сами). И в 2014 году база выведена полностью, ни осталось ни одного американского солдата.
Но при этом возрастает контингент на российской военной базе в городе Кант.

Кыргызы против Америки. Всеми силами пытаются побыстрее вступить в ЕаЭС.
Любим Россию и дружим с ней.

Враг не пройдет!

Кыргызы не хохлы, на печеньки не ведутся!
78
Артём денис 4 года назад
Скорее всего насвая а не печенек)
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?