FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Про российских либералов

Про российских либералов (2 фото)

13793
2

Ох, либерасты, либерастушки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
985
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−45
Mihail 3 года назад
Нужны массовые растрелы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−74
сергей д 3 года назад
Ну ребята, вас всех накрывает наполионизмом Путина

Вместо того, чтоб искать , что не так делает нынешнее правительство, ведь Россия сыта нефтью не будет.., вы ищите козлов отпущения..
Очень напоминает наших соседей, которые лиж бы отвести дулы от своих лбов обвенили Израиль в процветании ИГ..
И понеслась желчь от несчастной жизни..Я правда вас не виню, все мы ,люди - заложники событий и окружения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
170
Александр 3 года назад
Интересно, что курит автор. Такую хрень нести (пескова напоминает) и думать, что его мнение кому-то важно.
Если тезисно то все претензии автора - я ненавижу либералов, потому что они действуют так как выгодно им, а не так как я бы действовал на их месте если бы был либералом. Т.е. либералы разочаровали автора. Я думаю, что это ужасное потрясение для все либеральных сил. Крепись автор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
ВикторСаныч 3 года назад
Нахер из Страны,уродов-это как минимум... А,как максимум,теперь,под знаком санкций,нам можно всё!...)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
На последних снимках и патриотиков не видно. Тоже команды не было?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 1211)
Референдум в Шотландии – итоги не важны Референдум в Шотландии – итоги не важны 49 дней в Тихом океане на полузатопленной барже без топлива 49 дней в Тихом океане на полузатопленной барже без топлива Год за аборт Год за аборт Глава Роскосмоса пообещал высадку российских космонавтов на Луне Глава Роскосмоса пообещал высадку российских космонавтов на Луне цитаты либералов , что они думают о народе и РОССИИ цитаты либералов , что они думают о народе и РОССИИ

На что жалуетесь?