FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Всё вразнобой Всё вразнобой 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Ретро фотографии Ретро фотографии
Год за аборт

Год за аборт (1 фото)

449
1
Правительство не возражает против уголовной ответственности за аборты

Источник:

Метки: Россия   аборты   демография   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
159
Kiribas Kiribasov 6 лет назад
Не хотят платить налогами за убийство... А сколько налогов уйдет на эти 3 миллиона сохраненных жизней в детских домах?
Как быть с беременностью при изнасиловании?
7
Alla_Kaneva 6 лет назад
Бред какой то! Главное не количество ,а качество! Аборт это не страшно,страшнее брошенные дети!
490
Alexander Alexandrovich 6 лет назад
С одной стороны, аборт - убийство. И это вообще без вариантов. Понять это могут те, кто сам ждал ребёнка, следил за его развитием уже в стадии эмбриона.
С другой стороны - это ну никак не вопрос государства. Это вопрос личной совести и личной нравственности.
Вне зависимости от отношения к абортам - такие законы - зло.
207
Алексей Душков 6 лет назад
Доводы противников одни и те же-брошенные дети и "права" "случайно залетевших".
Первое-ребенок выросший в детдоме это лучше чем не родившийся вовсе.Пускай на миллион будет только один гений.
Второе-тут явно "шапкочитатели".Шапку поста прочитали и пошли комментить.А в посте сказано что химические(медикаментозные) аборты на ранних стадиях не запрещают.Залетела-сходи купи таблетки и всё.И впредь думай головой.
Показать ещё

На что жалуетесь?