Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Год за аборт (1 фото)

415
1

Правительство не возражает против уголовной ответственности за аборты

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
159
Kiribas Kiribasov 3 года назад
Не хотят платить налогами за убийство... А сколько налогов уйдет на эти 3 миллиона сохраненных жизней в детских домах?
Как быть с беременностью при изнасиловании?
7
Alla_Kaneva 3 года назад
Бред какой то! Главное не количество ,а качество! Аборт это не страшно,страшнее брошенные дети!
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
С одной стороны, аборт - убийство. И это вообще без вариантов. Понять это могут те, кто сам ждал ребёнка, следил за его развитием уже в стадии эмбриона.
С другой стороны - это ну никак не вопрос государства. Это вопрос личной совести и личной нравственности.
Вне зависимости от отношения к абортам - такие законы - зло.
184
Доводы противников одни и те же-брошенные дети и "права" "случайно залетевших".
Первое-ребенок выросший в детдоме это лучше чем не родившийся вовсе.Пускай на миллион будет только один гений.
Второе-тут явно "шапкочитатели".Шапку поста прочитали и пошли комментить.А в посте сказано что химические(медикаментозные) аборты на ранних стадиях не запрещают.Залетела-сходи купи таблетки и всё.И впредь думай головой.