FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя
fishki.net Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ

Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ (3 фото)

6337
3

Президент Эстонии Ильвес в интервью The Telegraph заявил: "Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!" Однако уже сегодня ему пришлось извиняться перед западными партнерами за то, что он неправильно оценил боеспособность НАТО и раскрыл государственную тайну.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1510
Украинка 4 года назад
Не подскажете, а кто это рядом с ним?
−1
DimaPlomipuu SupaMike 2 года назад
А вы не тупой делать скоропоспешные выводы ?
190
Slava Golenin Kate 4 года назад
он и есть пидр. его жена бегает на лево а он молчит так поступают токо жополазы и манеры тоже выдают.
67
pelmenj Russian Hackers did it 4 года назад
Точно на пингвина похож
83
kirill кирилыч Russian Hackers did it 4 года назад
полностью согласен
286
Артем 4 года назад
Ну а по факту эстонцев точно захомутаем без единого выстрела и за 4 часа.. Ну а так, эстонских презик прям как ШУТ ОЧЕНЬ хорош!!!! смотрите, как Владимировича и Анатолича расмешил))
286
Артем 4 года назад
Не не не друзья, вы не поняли подвоха эстонцев.. просто для них 4 часа, это как для нормальных 4 дня, эстонские ученые до сих пор ломают голову, почему за день у них в стране 12 солнечных затмений)))
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.