Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ (3 фото)

6309
3

Президент Эстонии Ильвес в интервью The Telegraph заявил: "Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!" Однако уже сегодня ему пришлось извиняться перед западными партнерами за то, что он неправильно оценил боеспособность НАТО и раскрыл государственную тайну.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−1510
Украинка 3 года назад
Не подскажете, а кто это рядом с ним?
−1
DimaPlomipuu SupaMike Год назад
А вы не тупой делать скоропоспешные выводы ?
190
Slava Golenin Kate 3 года назад
он и есть пидр. его жена бегает на лево а он молчит так поступают токо жополазы и манеры тоже выдают.
67
pelmenj Russian Hackers did it 3 года назад
Точно на пингвина похож
83
kirill кирилыч Russian Hackers did it 3 года назад
полностью согласен
287
Артем 3 года назад
Ну а по факту эстонцев точно захомутаем без единого выстрела и за 4 часа.. Ну а так, эстонских презик прям как ШУТ ОЧЕНЬ хорош!!!! смотрите, как Владимировича и Анатолича расмешил))
287
Артем 3 года назад
Не не не друзья, вы не поняли подвоха эстонцев.. просто для них 4 часа, это как для нормальных 4 дня, эстонские ученые до сих пор ломают голову, почему за день у них в стране 12 солнечных затмений)))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)