FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё ещё крепки как камень Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё...
fishki.net Готовность к 70-ти летию Победы над фашистами. Помним. Чтим

Готовность к 70-ти летию Победы над фашистами. Помним. Чтим (6 фото)

354
6

г.Лобня, Московская область.
12.04.15г - город на территории которого остановлены фашистские войска, готов к празднованию 70-ти летия Победы.
Возле памятников жгём памятные костры с памятным бухлом и памятным шашлыком, оставляем памятный мусор и ковер памяти из бутылочных осколков, устраиваем кольцевой автопробег по площадке мемориала.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
19
daniil Автор поста 3 года назад
to "Dz", "ve4eruga"
1)а с какого счастья я должен за быдлотой убирать, я свой мусор до бака всегда донесу, в урну возле подъезда пакет с домашним мусором не засуну. Быдлоту и алканов постоянно выгоняю с детских площадок, ибо нечего им там поляны насиживать.
2)Мною налоги оплачены в полном, и не маленьком объеме, соответственно та сумма которая государством считается достаточной для поддержания себя выплачена.
3)Рядом перекресток являющийся 1-м из 2-х выездов из города, на нем с десяток камер (см. про налоги) во все стороны. а реакции органов что-то не видно. Хотя после установки камер в криминальном,по вечерам, городском парке возле администрации(так сказать для стабилизации обстановки) там зарезали женщину - но нет оргвыводов, как и нет найденного преступника.
to "petrozza" Зимой после письма на сайте администрации, по поводу сугробов и аццкой наледи в 20-25 см на дорогах везде, кроме площадки администрации, неубранных ни разу до середины февраля (трактор сгоняющий 2 см пушистого снега не в счет) быстро нашлись средства.
Пост на Фишках не есть желание заставить гор. администрацию шевелиться (хотя чем больше волн - тем сильнее качается судно), а есть желание внести каплю совести и самоосуждения в головы оболваненных людей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена