FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом платье и закатила скандал Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом... Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства не собираются Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин
fishki.net За базаром следите...

За базаром следите... (3 фото)

4495
3

Примерно так можно перевести на совсем простой язык высказывание главы Китайской национальной ассоциации по международным исследованиям Виктора Гао.

Источник:

Метки: СШП  китай  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
463
novok 3 года назад
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский — вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский (кит. 珍宝, Чжэньбао — «Драгоценный») на реке Уссури в 230 км южнее Хабаровска и 35 км западнее райцентра Лучегорск (46°29′08″ с. ш. 133°50′40″ в. д. (G) (O)). Самый крупный советско-китайский вооружённый конфликт в современной истории России и Китая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
Тони 3 года назад
За базаром следите...? Хм.. Автор ну-ка выскажите, нас свое мнение?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
311
Alex Liberman Алексей 3 года назад
а откуда у китая ядерное оружие поинтерисуйся

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Морская улиточка 3 года назад
Китай - де-факто сырьевой придаток США. Почти все заводы штатов находятся в Китае, китайцев дох'уя - ждем референдума по присоединению Камчатки - слышалa там ущемляют китайский язык... бугога..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
25
Max Andriyanov 3 года назад
Прожив три года в Китае (учился по программе международного диплома), плохо сказать о китайцах нечего. Роботящие, добрые, умеющие не только пахать, но и отдыхать. К нам относились очень хорошо, особенно когда узнавали что студенты. Что учим их язык и изучаем культуру китайского народа. Хорошие ребята.... но очень хитрые. Без своей выгоды не останутся. Мне кажется что мы друзья пока Китаю это выгодно. Надеюсь я не прав, и у Росси появился третий друг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Max Andriyanov Алексей 3 года назад
Армия и флот- первые два.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 3 года назад
Господи да всем насрать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)