Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Герою Майдана не повезло... (2 фото)

12388
2

Герою» Майдана не повезло — в Люберцах узнали и назначили «козлом отпущения»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
338
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
57
СергейВласов 3 года назад
Автор забыл написать что дело было в 90-е )
30
Ukraine 3 года назад
"«майдаУна» как чаще называют...".

Афтор, не тупи. Если уж хотел, что подчеркнуть, то надо было так - «майдАуна».
30
Ukraine 3 года назад
Специально, для пятерых тупорылых подельников автора, объясняю - слово "майдаун" складывается из двух составных - "майдан" и "даун", ударение на букву "а", тупицы!
155
Владислав Черненок 3 года назад
И тут бы Яйценюху со всякими [мат] стоило бы понять, что за все когда нибудь придется ответить.
100
СергейКалашников 3 года назад
Автор бы еще написал что его [мат] любера ,причем единственное что запомни майдаун клетчатые штаны
56
АлексейШереметьев 3 года назад
Вломили хохлу,да и хер на него... а то прям целый пост замутили
−128
Игорь 3 года назад
байка для лохов
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
В ленте страшный вой: писателю-«патриоту» Садулаеву запретили въезд в загнивающую Европу. Русские «патриоты» — они такие, за Шенген удавятся. Крымнаш, конечно, но ездить хотим на Запад. Оттуда его приятнее ненавидеть.
Почвенники сразу вспомнили про свободу слова, ту самую, которая, по их мнению, России вроде как и не нужна вовсе. Но если России не нужна, то Садулаеву персональную свободу слова выньте да положьте. Садулаев всего лишь выражает своё мнение (ну, например, что тараканы могут жить без головы несколько дней, а хохлы — всю жизнь; ну и про ЕС — что-то в этом же роде).
Да, помню несколько лет назад Садулаев что-то неосторожное сказал то ли про Чечню, то ли про Кадырова, и герой России ответил Садулаеву, что он «не человек». Садулаев не дурак, намёк понял и с перепугу из России убежал. Как вы думаете, куда? Конечно же, в загнивающую Европу, куда же ещё. А всякие писатели и общественные деятели, подписывали в его защиту открытые письма. Но это было давно. Садулаев быстро просёк, кого ругать опасно, кого безопасно, да к тому же выгодно. Не дурак, в общем.
Критики путинского режима получают реальные тюремные сроки или арматурой по голове. А украинофоб и критик Запада Садулаев — всего лишь аннулированную визу. Первое, по мнению путинистов, правильно. Второе – преступление против человечности. Русский путинизм – весь такой внезапный, весь такой противоречивый.
168
Анатолий Klinmor 3 года назад
Ну дык они же все время расказывают, что с российской отрибутикой на украине сегодня безопасно ходить, вот видимо один решил попробовать, значит напиндели хохлы
111
intruder_777 Николай 3 года назад
159
Александр Николай 3 года назад
Тоже из Люберец. Поржал. Кому он тут у нас нахрен нужен со своим майданом? Да всем насрать, а вот "то что телефончик с деньгами не пропали", будь тут хоть капля правды - это вообще невероятно. Как раз таки в первую очередь
))
−212
Василий Николай 3 года назад
Любера - принципиальные мужики! Болты забивают на 6-й айфоуни! Не прогибаются - цепь, железо, пот и боль!
81
RMS 3 года назад
Посмотрите на эти счастливые улыбающиеся лица сторонников Евромайдана. Посмотрите, как ловко революционеры свергли власть олигархов на Украине. А какие темпы развития демонстрирует новая демократическая Украина - не так давно Украина даже дала крупный кредит МВФ. А как ювелирно было разрушено извечное противостояние прорусского юго-востока с проевропейским западом Украины! Без единого выстрела, мягко и ненавязчиво, запад Украины показал юго-востоку свой ошеломительный успех, небывалый уровень жизни и благополучия, достигнутое после разрыва с Россией, и протянул юго-востоку руку, сказав: "Пойдём с нами". И восток с радостью согласился идти вместе в счастливое цивилизованное завтра в составе единой Великой Украины. И Крым, где даже песок на пляже считал себя русским, пересмотрел своё отношение к Украине и другими глазами взглянул на немытую Россию, не желая иметь с ней больше ничего общего. Да что там Крым, уже многие регионы России организуют митинги за присоединение к Украине, даже несмотря на жестокое подавление со стороны властей. А президент Польши Бронислав Коморовский направил президенту Украины Петру "Великому" Порошенко официальное прошение рассмотреть возможность входа Польши в состав Великой Украины. Весь мир рукоплещет успехам Украины, называя их не иначе, как "Украинское экономическое чудо"...
- Проснись, какол, ты обосрался! Тебя прораб искал, спрашивал: "Где этот вонючий бЕндеровец, почему кирпичи не таскает, цемент сейчас высохнет.", - сказал: "Найду - [мат] падлу"
−114
Peter RMS 3 года назад
Душевно больной?
−114
Peter RMS 3 года назад
Да, и фотошопер из тебя как пуля из говна
−2
Виталий Волков Peter 3 года назад
Эта свыння порвалась. Замените
432
Ксенофонт 3 года назад
Дааа было дело в 97м отоварили меня в люберцах, долго потом в себя приходил, год почти
Показать ещё 78 комментариев (из 357)