7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Хватай мешки - страна отходит (1 фото)

3448
1

Ну что, скакуны, домайданились? Доскакались, майдауны? Или еще не дошло, что в два – три - четыре раза обеднели с момента победы «демократии»? Так зайдите в магазины, получите почту с новыми коммунальными платежками, почитайте газеты с объявлениями о продаже аналогичных вашим квартир ( кстати, теми же коммунистами построенными – ничего скоро отберут за долги для «героев АТО», купивших это «звание») по цене минимум в два раза меньшей, чем стоило ваше жилье год назад. Я не злорадствую – и я, антимайдановец, благодаря вашему дебилизму, обеднел.

Источник:

Метки: Майдан  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 3 года назад
Сходил в магазин вроде как всё норм, по квитанциям тоже вроде всё норм в том году машину сменил, живу во Львове и ни разу не жалею что уехал из обосрашастана...
216
mcov 3 года назад
Жалко их...
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
Алекс Боббер 3 года назад
Ну вот, лайкодрочер форрест гамп насобирал лайков и теперь постит унылое гавно
−204
Иван 3 года назад
Как же вы уже [мат] честное слово
Каждый считает своим долгом где-то скопировать и в другом месте захерачить очередное дерьмо про Украину-Россию. Отрубить бы вам руки и насрать вам в глотку, недоразвитые дибилы.
Комментарий удален
−366
anyuta-botsvana 3 года назад
Не знала, что Фишки - украинский сайт.
136
Акакий 3 года назад
хохлы достойны своего правительства пусть живут как хотят . хватит россиянам следить за их дерьмом. порядком все они уже утомили.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)