Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Украина. Туземцы не ослушаются белого господина. (1 фото)

274
1

Белый человек в пробковом шлеме — посол США в Киеве Джеффри Пайетт вызвал в свой большой шатер местного вождя Игоря Коломойского. Чтобы пожурить. И напомнить, что главным вождем территории является Петр Порошенко, который устраивает белых людей. Пока.
Джеффри Пайетт (в центре) умелой и твердой рукой разруливает конфликты на Украине, которые нет-нет да и вспыхивают между феодалами в борьбе за собственность. Если родной Госдеп (слева — замгоссекретаря Виктория Нуланд) выбрал Петра Порошенко (справа), то, значит, так тому и быть.

Американский посол объяснил губернатору, обматерившему под телекамеры журналиста, что закон джунглей, который был при Януковиче, теперь не работает. Хотя, конечно, работает в прежнюю силу. Просто Джеффри Пайетту неловко признать, что коррупции стало больше, потому что собственности стало меньше. А значит, и борьба за нее между олигархами — все острее и непримиримее.
Но Игорь Коломойский, разумеется, смекнул, что по новым правилам орать матом на журналистов, да еще прилюдно, негоже. Такое поведение удельного князя бросает тень на итоги «революции достоинства» и заставляет громадян сомневаться в победе демократии.
Поэтому он сразу покаялся и даже принес извинения — как сумел. «Я не должен был так вести себя, как чиновник первого ранга, я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу», — заявил Днепропетровский губернатор после разговора в посольстве.
А потом взял да и заблокировал счета Петра Порошенко в своем банке. Дав тем самым понять, что президент ему не указ. Может даже, поставил в известность о своих планах белого господина. Которому, в общем-то, даже хорошо, когда у туземных вождей трещат чубы в процессе выяснения отношений между собой.
Американцы, конечно, мастера строить аборигенов. Имеют в этом деле большой опыт.
Джордж Фридман подробно и очень откровенно объяснил, как это всегда происходило и происходит, и я всем настоятельно рекомендую просмотреть этот ролик (ниже).
А об Украине он сказал следующее: «На прошлой неделе или около десяти дней назад Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США генерал Бен Ходжес. Там он официально объявил, что на Украину скоро прибудут военные советники из США. Он там награждал украинских солдат военными медалями США, что, вообще-то, запрещает военный регламент США — награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что хотел показать, что украинская армия — это его армия».
Незалэжность, говорите? Евроассоциация и кружевные трусики? Нет, ребята, рано вам пока кружевные трусики. Будете пока делать то, что вам велят. Дали новых олигархов — терпите. И их хамство, и их богатство. Прикажут идти погибать в котлах в Крыму, на Донбассе или в Приднестровье — пойдете. Так надо.
Америка с вами, как и обещала. Медальки раздает. Подкидывает деньжат вашим вождям, чтобы крепче держали в узде маленьких украинцев и вовремя объявляли мобилизацию.
К сожалению, вас при этом лишили главной радости — Майдана. И не поскачешь по-человечески. Да и настроение уже не то, правда?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
грубо но справедливо .