FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Президент Сербии: Неприлично давать советы тому, кто их не просит

Президент Сербии: Неприлично давать советы тому, кто их не просит (1 фото)

6717
1

​Говоря о своём участии в праздновании Дня Победы в Москве, президент Сербии Томислав Николич указал депутату Европарламента, что «неприлично давать советы тому, кто их не просит».

Метки: братья  сербия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
53
Люда Ларионова 4 года назад
То что ми Серби Славјани, ето точно. То что 9о% нас за Россију, тоже точно. Но всетаки между нам ест уродов и ето тоже верно! Вот, пока Николић собираетса на парад в Москву, тем временом Дачић (МИД) на заседаниу НАТО в Бруселе! А сам он Дачић из партии Слободана Милошевића! Вот и предсавте себе, назват ево предателем, да ето комплимент. К сожаленију, он не один такој у нас...
Показать все 3 ответа
53
Люда Ларионова 4 года назад
Извините, Ето не Люда а муж, просто забил переклучит
152
paschidze san 4 года назад
Ты что?! Русским низя указывать! Только они вправе решать что кому можно а что низя.......
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?