FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
Ветеран эстонец : с Путиным сам черт не страшен

Ветеран эстонец : с Путиным сам черт не страшен (3 фото)

3279
3

18 марта 2015 года в городе Маарду (Эстония) состоялась торжественная церемония вручения ветеранам Великой Отечественной войны медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».
Как сообщает интернет-портал BaltNews.ee, награды получили не только ветераны, но и бывшие малолетние узники фашистских лагерей, а также ленинградские блокадники.

Источник:

Метки: россия  эстония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
146
Ace von Spades 4 года назад
Да и вообще всем знатокам внешней политики не надо тут делать каких-то заявлений, я житель этого города и все что написанно в посте ПРАВДА.
146
Ace von Spades Фикалий Калыч 4 года назад
Здрям ёпта )))),провокация, мне кажется это махинация по смене власти, просто так с никуя стрептокок и ампутация куяк куяк , и мэра нету.
146
Ace von Spades 4 года назад
Error 404 ....Ну привет дорогой...много пишещь да ни хрена не знаещь, Я тот кто живёт в этом городе,я тот кто подтверждает что так и было.
160
Тимур Муратов 4 года назад
а в стакане на фото вроде как минералка с газами, вместо водки)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Георгий 4 года назад
несколько наблюдений, одолженные деньги или вещи всегда нужно отдавать, иначе это воровство. А Россия многим дает деньги безвозмездно и беспроцентно ... может своим гражданам? Все соседние друг с другом страны или члены союзов и организаций взаимозависимы по определению. Или члены таможенного союза полностью не зависимы друг от друга?
143
Василь Хакимов Error 404 4 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?
143
Василь Хакимов Error 404 4 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?

На что жалуетесь?