Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

Демократия по-европейски (1 фото)

277
1


Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась отказом Министерства обороны Эстонии отвечать на вопросы телеканала. ”Эстонское минобороны просто жжет”, — написала она в Twitter.
Также к сообщению Симоньян был прикреплен скриншот ответа Министерства обороны. В нем пресс-секретарь ведомства попросил больше никогда не обращаться с вопросами, поскольку на них не ответят.
”Ваш запрос получен. Мы и в дальнейшем не будем принимать никакого участия в общении с пропагандистским каналом RT путинского режима. Пожалуйста, не присылайте больше ваши вопросы”, — написал пресс-секретарь Минобороны ЭР Андрес Санг.

В телефонной беседе Санг подтвердил правдивость инцидента. При этом пресс-секретарь не стал раскрывать вопросов телеканала: ”Я бы не стал их раскрывать. Это — неважные детали”.
Санг добавил, что вопросы телеканала не носили технического характера, а были ”заряженными”.

Источник:

Метки: россия  эстония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Все правильно сделали. Russia Today не являются журналистами.
287
АРтем 3 года назад
Эстонцы молодцы,на неудобные вопросы не отвечаем, это же Гейропа, а какой с [мат] спрос?
213
vladi 3 года назад
я уже писал на этот счет: настолько зассан мозг у планктона на западе, так они вищат как свинья от одного только слова "путин". Как будто Володя над ними всеми надругался в извращенной форме и не по одному разу. А еще воевать с Россией собрались. Одно слово "путин" вам скрутило кишки и потекло по ногам жидким страхом,что уже говорить о Российской армии.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
канал симонянши заплевал весь запад
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago sgb66 3 года назад
во во покажите вашей симоняшке а то она заблукала не в туда
436
Евгений Север 3 года назад
Интересно, это народ в демократческом голосовании решил, что RT пропогандистский канал???
241
goshka 3 года назад
Is received..

HAD BEEN RECEIVED, спэцыалисты мля!!!!! ~~~n~~~
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
173
Maxim Mor 3 года назад
РашаТудей наверное офигели!
Не привыкли слышать правду о себе вот так - в лоб :D
Комментарий удален
−409
clostridium 3 года назад
Самый паскудно-лживый к(анал), кафедра киселева! Эстонцы еще их ласково послали...
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Russia Today - это как АльДжазира, только на русском. Паскудный канал.
296
Александр Igor Sokolov 3 года назад
Igor Sokolov - это как Игорь Соколов, только на английском. Паскудный дядя.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Александр 3 года назад
RT - путинский рупор для Запада. 100% финансирование Кремля. Из него ведь даже ведущие уходили. Отказывались в прямом эфире продолжать врать.
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Российские телеканалы это посмешище,с какой стати МО будет отвечать на вопросы пропагандистского телеканала который все перекрутит ?
Показать все 6 ответов
296
Александр ЛедокоинГетьмана 3 года назад
В отпуск не пора?
430
Алексей Нудник Шпилкес 3 года назад
ДЕМОКРАТИЯ