Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ (1 фото + 1 видео)

2845
1
1

Западные транснациональные корпорации, которые хотели за бесценок купить предприятия нефтегазовой и горнорудной промышленности России, активно поддерживают антироссийскую кампанию в СМИ.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
193
ulen 3 года назад
За видео спасибо, по ржал )
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Решил Путин узнать, как народ простой живет. Переоделся, наклеил бороду, и пошел по городу гулять. Проголодался чего-то. Заходит в магазин, дайте мне, говорит, полкило колбасы. А ему продавец отвечает: Ты дурак, что ли? Нет никакой колбасы. С луны, что ли, свалился? Санкции ведь. А Путин снова за своё: а это что? Продавец с ним, как с дитём малым. Это, говорит, муляж. Для отвода глаз. Вдруг, мол, сам Путин придет. Надо сделать вид, что кругом изобилие.
Путин не поверил, пошел в другой магазин, в супермаркет, где с большими тележками ходить надо. Что, думает, за ерунда? Вот же, она – колбаса. Взял палку Еврейской. Подходит на кассу. А ему продавец: мужчина, не валяйте дурака, положите макет колбасы на место. Путин говорит: какой макет? Продавец взяла колбасу за ногу и – хрясь, Путину по башке. А ему совсем не больно. Видишь, говорит, продавец. Пустая.
Путин рассвирепел, что это, кричит, за безобразие! Позовите директора магазина. Пришла охрана вместо директора, скрутила ему руки, и поволокла. Затащили в подсобку и принялись по почкам бить, пока полиция подъедет. Путин кричит: Стойте, ироды! Я – Путин. У меня, говорит, борода накладная. Попробуйте, оторвите. Стали ему охранники бороду рвать – а она не отрывается, так хорошо на момент приклеилась.
Снова лупить его стали, чтобы не скандалил, и к чужой славе не примазывался. Еще даже сильнее, что соврал. И пока полиция не приехала, в карман ему две пачки сливочного масла положили. Дескать, украл, падла. Путин сознание потерял. Кинули его в полицейский лимузин, и отвезли в отделение со всеми почестями – в луже мочи и блевотины – аккурат как все нормальные заключенные ездят.
Посадили в КПЗ, стали дело шить о краже. Он в себя пришел, взмолился, дайте один звонок, родненькие. А ему отвечают, кому ты, быдло, звонить будешь, Астахову? И смеются, бесы. Гoгочат. Весело им в отделение. Они там – боги, что хотят, то и воротят. Никаких им ограничений в их низменных инстинктах не предвидится. Могут с человеком что угодно сделать. И им за это ничего не будет вовсе. Максимум – условно.
Через девять дней каким-то чудом один черт пронес в камеру телефон. Путин его на коленях просит. Дал на три минуты за килограмм леденцов и двадцать пачек примы. Путин Пескова набрал, благо наизусть помнил, хоть и голова уже отбита коваными сапогами напрочь.
Ты где, Батя? Песков его спрашивает. Мы тебя уже 10 дней по всему миру разыскиваем. Да, тут, говорит, в шестьдесят третьем отделении полиции. Кражу шьют. Две пачки масла. Выручай, родненький. И плачет горькими слезами. Через двадцать минут отделение взяли штурмом. Все двери автогеном заварили. Ментов во главе с хозяином отделения заперли в камерах, и жидким цементом залили. По пояс. Заключенных выпустили. Того, который телефон дал, назначили вместо конфет и примы начальником департамента в Министерстве сельского хозяйства. А самого отмыли, синяки замазали, и в Питер повезли. С президентом Киргизии встречаться.
281
правдажизни 3 года назад
http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534
на фишках сказали не дал!!! а сволочи из рбк врут все...
281
правдажизни KOCTA_100 3 года назад
и?
давай я тебе чутка расшифрую эти сложные для тебя буквы...
роснефть купила долю бп в тнк(русской), за что бп купила долю в государственной! роснефти и втулила туда часть своих директоров... это ж так сложно понять, кто из нас еще читает заголовки не понимая сути.
слышу звон да не знаю где он.
Комментарий удален
−1506
therion 3 года назад
Крым - 25,5 тыс.кв.км. аннексировал. Забайкальский округ РФ - 40 тыс.кв.км. отдал.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−945
Денис 3 года назад
казел старый
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−945
Денис Lelik 3 года назад
да шо у ж там приятного лолик... казел как казел... тока старый...
я вот с ним не знаком и не сожалею...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
164
Вася Ярополк Святозаров 3 года назад
Сначала Ходору ввалили что бы знал свое место. Потом остальным пояснили-чуть что не так -пойдете следом. А ТНК евреи хорошо деньгами получили так что им ли не радоваться сразу в хадж в пустыню поехали были фотки -как не радоваться Герман Борисович один тока 8 ярдов взял а остальные скока а Макарка праститука им пел в ресторане когда пропивали компанию - есть ролик на ютубе -теперь Сечин долги закрывает охеренными темпами - а куда деваться мы же цивилизованные люди. А так дааа. Базу создали, теперь не [мат] бы её.
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Русня уже в конвульсиях ,издыхает зараза .Опять как в 90 будут клянчить у гос депа окорочка Буша ,чтобы великая бензоколонка не сдохла с голодухи ! Живут в дерьме ,а делают вид ,что процветают .Убогие москалики !
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1502
alien1079 Петр 3 года назад
Не великий укр, даже близко) но Первый анал у меня никогда не был в почете)
Для России то тоже еще не настал момент истины. Годик, от силы полтора. Когда у Минфина деньга закончатся. Вот тогда вам картинку в зомбиящике резко поменяют. Вновь запоете о сотрудничестве и эффективном диалоге с Западом. Может(дай Бог!) - и Киселева с экрана у вас уберут. Отложат в дальний ящичек, за временной ненадобностью. Пока снова деньжат не накопите. А как накопите - снова полезете к соседям, любовь к Русскому миру посредством РЗСО Град и Смерч им прививать.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Xmchtotut 3 года назад
Ошибаетесь, не только говновысер... Но на этом ресурсе говорят в основном именно таким языком... Говорить конструктивно тут не приветствуется. Тут верят шаблонам из заомбоящика и пропагандистким методичкам.
Более-менее конструктивые и дельные комменты закидывают ватным шапкозакидательством а то и вовсе прямыми оскорблениями, причем сходу и сразу, без обдумывания написанного.
И нет у меня никакой ненависти к России. Но именно к настоящей России а не к ее уродливой маске которую тут нагло и настойчиво продвигают.
Комментарий удален
−945
Денис Касьян Пуздой 3 года назад
энто мля пиноккио с раскрашеным носом... и крававые сопли патекли
Комментарий удален
−945
Денис Касьян Пуздой 3 года назад
пуздуй пуздуй...
Комментарий удален
−1504
Дмитрий 3 года назад
Да ладно, он же их постоянно распродает, автор тролль такой
Показать ещё 5 ответов (из 41)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий Lelik 3 года назад
ну ты погугли, и узнаешь) погугли, это так просто)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий ФеодорКранштадцкий 3 года назад
сколько пустой болтовни набросал, а по теме ничего не придумал. скопировал чтоль черновик тролля?)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий dpazuzu 3 года назад
салоед ты что разнылся) у мамки спросил чтоль)
−145
SuperdraP Тот, чье имя в Исландии нельзя называть. 3 года назад
Кто лоханулся, простите? Или Вам напомнить очередность событий, после чего упоминаемый в статье путька слился как последнее дерьмо в унитазе?
2 мая - арест Фирташа.
7 мая - встреча с Буркхальтером.
8 мая - сопли "перенесите референдум в Донбассе".
Кто такой Фирташ и каким образом он связан - гугл ит. Я только подкину дровишек - газовые контракты.
−965
Den 3 года назад
а по чем он газ Китаю продает?
(не по секретной ли формуле?)
а кто Китаю землю отдал на 50 лет в аренду?
а остров спорный так вообще Китаю подарил
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−145
SuperdraP Дима 3 года назад
Список в студию.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Сан Саныч 3 года назад
Не бред. А тихая китайская экспансия на ДВ давно уже идет. Просто по зомбиящику это не показывают, чтоб не будоражить умы.
Подобный сценарий может реализоваться если московская хунта вдруг обнаружит что теряет влияние в том регионе. А она давно его теряет, просто это не так заметно - регион то отдаленный от Москвы-метрополии.
Московская хунта решит что пора там навести порядок и примутся за оседших там китайцев. Ну а те не дураки, заявят о своих ущемленных правах и обратятся за помощью к Большому брату из Пекина. Что тогда будет делать московская хунта? Она просто сольет тот регион, все равно населения для его удержания нет. И армии как таковой там тоже нет - одна дивизия на весь сибирский округ, доставит хлопот китайским ополченцам только тем что те будут долго ее искать чтоб взять в плен.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Сан Саныч 3 года назад
против фактов не попрешь. русских на ДВ и в Сибири становится все меньше и меньше. а китайцев - все больше и больше. делайте выводы
Показать все 7 ответов
−145
SuperdraP dpazuzu 3 года назад
А так же шубохранилище Якунина.
Показать ещё 43 комментария (из 43)