Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Что же случилось Что же случилось Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ

В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» (3 фото)

1799
3

В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе „Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать“.
Чтобы принять участие в акции — нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления от ватников и ватниц и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−235
Сергей Кондратьев 3 года назад
НЕ россия выиграла войну!!!!! А СССР! Как раз Власовцы были русскими... И флаг у вас власовский! Предатели были русские.
209
Барбарис Андрей 3 года назад
Ха,как девочка на юную меркель похожа )
329
Fireash 3 года назад
Думаю, что если так и сделать, то это может иметь крупный общественный резонанс и не останется незамеченным в СМИ. Пожалуй схожу на почту, куплю открытку, конверт и марки и отправлю фрау поздравление от всей широкой русской души!
200
Vadim Sonn Fishki_surfer 3 года назад
Так вроде они отказались, а она сказала что приедет только 10 числа.
447
PFN 3 года назад
ангела мразь!!!
155
пн 3 года назад
гитлер в гробу перевернулся,от новости что немцем чернопопый управляет
17
Алексей Сарычев 3 года назад
Нужно всем ИМ написать и Меркель и Обаме, всем! Давайте найдем адреса!
94
Denis Afanasev 3 года назад
а кто ни-будь текст по немецки может подсказать? а то вот я полный нихт ферштейн...
Показать все 8 ответов
−67
Александр 1983 Denis Afanasev 3 года назад
пиши на нашем а потом через переводчик в яндексе
383
Maksim Мария 3 года назад
Советское воинство было
182
Мария Maksim 3 года назад
да, действительно, советское. А через тындекс или транслейт переводить боюсь, а то получится как те знаменитые китайские переводы, типа "женщина три, мужчина не три, здоровье уйдёт от тебя..."
182
Мария 3 года назад
кстати - по последним данным она всё-же прилетает на празднование в Москву? правда это?
272
XX Денис 3 года назад
а как на конверте, так и писать? или по русски?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Ангела ждет всех в Берлине. Пора сделать еще пару тысяч надписей на Рейхстаге.
303
андрей 3 года назад
А я поздравлю
Показать все 10 ответов
94
Denis Afanasev Алекс 3 года назад
не согласен с вами в "...глумление..." - предлагается не поглумиться, а напомнить, т.к. в последнее время они забывать начали историю, прогибаясь под антироссийские методики дальнего запада.
Комментарий удален
−287
да и по этому задал тебе вопрос
Комментарий удален
−287
сравнение абсолютно заслужено, а учитывая последнии события "фашистская верхняя вольта с ракетами"
Показать ещё 28 комментариев (из 28)