Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В ПАСЕ впервые публично раскритиковали Киев (1 фото)

454
1

Во вторник в ПАСЕ впервые публично критиковали за бездействие Киев. Если раньше все "шишки" из-за украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы сыпались исключительно на головы Москвы и ополченцев Донбасса, то теперь, похоже, европейцы все же отважились разглядеть бревно в киевском "глазу".
Во вторник докладчица ПАСЕ по политическим последствиям кризиса на Украине Кристина Зеленкова (депутат от Чехии - "РГ") по итогам своего последнего визита в Киев, Славянск, Краматорск и Северодонецк распространила заявление. В нем она прямо заявляет, что Украина (как и остальные участники переговоров в Минске) должна полностью выполнять взятые на себя минские соглашения. Фактически речь идет о первом призыве к Киеву со стороны официальных европейских структур выполнять данные в "нормандском формате" обещания. Ранее и в ЕС, и в США требовали исключительно от России и ополченцев соблюдения минских договоренностей, сознательно избегая критики в адрес украинских властей.
И вот, очевидно, в позиции Европы наступают перемены. По словам Зеленковой, ссылка Киева на якобы агрессивные действия России "не освобождает Украину от ее обязательства сделать шаги по выполнению недавно согласованного в Минске Комплекса мер и обеспечить длительный мир и стабильность".
"Всеобъемлющая конституционная реформа, в том числе децентрализация, является не только основой для всех остальных необходимых преобразований, но и ключевым шагом для длительного успеха при любом способе урегулирования конфликта на востоке Украины. Это подробно изложено в документе, подписанном в Минске 12 февраля", - добавила докладчик ПАСЕ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария