Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Картинки с приколами Картинки с приколами Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почему Украина — «несостоявшееся государство» (15 фото)

6595
15

Журнал Newsweek обсуждает вопросы трудовой миграции украинцев в Польшу

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
Разрыв шаблона [мат], у меня лопнул пукан
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Русские вы дерьмо...ваше мнение никто спрашивать не будет....вы биомусор)) а Украина на зло врагам была есть и будет.Если враг нас ругает, значит мы все делаем правильно!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Нупъ 3 года назад
да какой там ругает ... вас хочется накормить и за ушком почесать ... ну а потом обратно на цепь- двор сторожить отправить )
Комментарий удален
−9491
Нупъ Notan Blaine 3 года назад
Дурачек, не позорся...24 года...мои бабушка и пробабушка были Украинками, разговаривали на украинском языке.
Какие 24 года? или ты так? чтоб позлить и потролить ляпнул языком?
Комментарий удален
−1485
Константин Чук 3 года назад
смешно...
222
Андрей 3 года назад
Украина сейчас как проститутка денег дают и имеют в разных позах, вот только позы скоро кончатся или просто надоедят и усё покурят сигаретку и бросят.
Показать ещё 84 комментария (из 84)