Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Свобода собраний на Украине: за «неправильные митинги» будут сажать (1 фото)

133
1

Советник главы МВД Антон Геращенко предлагает ввести уголовную ответственность за организацию «проплаченных митингов».
«В Украине отсутствует какое-либо наказание за организацию проплаченных акций, за или против какой-либо стройки, за или против какого-то решения суда, за или против какого-то решения органа власти. Поэтому я инициировал, а мои помощники разработали проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс о признании факта организации проплаченных массовых акций преступлением, за которым должно следовать неотвратимое наказание», — написал он на своей страничке в Fаcebook.
Согласно его инициативе, предоставление лицу денег за участие в митинге наказываются штрафом до 500 необлагаемых минимумов или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет. Либо от 500 до 1000 необлагаемых минимумов или арест на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 5 лет для чиновников.
Если же такие действия привели к нарушению или остановке работы органов госвласти и местного самоуправления, или совершены организованной группой, то за это предложено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Политик также добавил, что сегодня на Крещатике пройдет якобы проплаченный митинг против политики президента, правительства и Киевгорадминистрации. «Главная задача заказчиков акции — это сделать видимость народного протеста против политики президента, правительства, ну и заодно покошмарить Киевраду», — пояснил Геращенко.

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев