Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Чехи хотят дружить с Россией, а не воевать (1 фото + 1 видео)

845
1
1

В столице Чехии прошел митинг под лозунгом "Не хотим войны с Россией", в демонстрации приняли участие около тысячи человек. Люди вышли на улицы Праги, чтобы высказаться против антироссийских санкций, которые, по их словам, наносят ущерб, прежде всего, странам Старого Света.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−1485
Константин Чук 3 года назад
мы тоже думали что дружим с россией...
53
МаксимРозе ambassador 3 года назад
94
Denis Afanasev ambassador 3 года назад
а зачем ему там приземляться? ему и сверху все видно будет...
53
МаксимРозе weiter 3 года назад
Чехи нас не любят?... Да ладно, нас любят везде где мы способны отвалить денюжку за кусочек страны или культуры, который привезем домой. За что нас не любить. Молчу про Латвию где русских просто не переваривают. чушь все это друзья мои-это лишь малый процент недовольных
Показать все 7 ответов
449
Sedoyrgd TramPamPam 3 года назад
Как где? Живут на своих исторических родинах. Правда уже не такие крутые, но что поделать, у каждой империи есть рассвет и закат.
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
Я сегодня прочитал информацию, что, мол, в Праге прошла акция против антироссийских санкций. Вести показали сюжет и с него пошли перепечатки. Подумал, что было бы неплохо знать о таких акциях заранее и анонсировать их – все-таки иностранцы, а гляди-ка, Россию поддерживают. Причем, судя по сюжету, народа там собралось прилично. Правда, странные люди в зеленых шапочках слегка смутили. Ну да ладно.

Стал искать, а где эта пражская акция в поддержку страны анонсировалась. Перерыл весь гугл. Спрашивал на русском, чешском, английском. Искал по ключевым словам и по именам, упомянутым в сюжете (полковник, заявивший, что вернет НАТО все их награды в знак протеста и некто из парламента Войтех Филип, Филип – фамилия). Никакого упоминания об акции. Стал смотреть, кто такой это пан Филип. Оказался лидером местных коммунистов. У них отличный информационный сайт kscm.cz. Там есть поздравления с Днем жен (8 марта по-ихнему), там есть анонс прессухи на 10 марта. А вот про акцию нет ничего, ни анонса, ни отчета.

Стал внимательно смотреть сюжет Вестей. Где проходит акция? У Пражского града! Что за лозунги? Из того, что можно увидеть – что-то про Земана, в его поддержку (президент Чехии Милош Земан). Вообще, похоже на предвыборные слоганы. Лозунгов про санкции не видно. Все синхроны – именно против войны на Украине. Про санкции – только в подводке диктора.

Обратил внимание - на сцене знакомая фигура. Ба! Да это же сам Земан. Почему о нем в сюжете ничего не говорят? Неужели президент страны менее информационно важен, чем парламентарий и отставной военный?

Стал гуглить по Земану и выяснил, что в этот день была акция в честь второй годовщины избрания президента Чешской республики на свой пост. С какого ляда Вести назвали это акцией против санкций? Да, коммуняка не упустил случая проехаться по горячей теме. Но это же не митинг против санкций, введенных странами Запада в отношении России.

Ссылка на сюжет вестей.vesti.ru / doc.html?id=2408633# (обратите внимание, что картинка к статье не из того места, где снималось видео)
Статья о мероприятии на чешском(гугл-переводчик да не оставит вас) novinky.cz / domaci / 363591-narode-probud-se-..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона Sergei Khorev 3 года назад
Да, это ведь все прямо в Праге происходило.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Кажись, они там о своём, а журнашлюшки геббельсовские про любовь к России наврали. Вряд ли Прага забыла весну 1968
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона asdadadadadada 3 года назад
Я прям не понял нихрена, ну да Бог тебе судья.