FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не...
fishki.net Российские военные питают слабость к термобарическим установкам

Российские военные питают слабость к термобарическим установкам (5 фото)

5183
5

В декабре Россия сформировала новый полк тяжёлых пехотных орудий, базирующийся в Нижнем Новгороде. Согласно информации новостного агентства Интерфакс, на вооружении этого полка состоят такие системы, как РПО Шмель и ТОС-1А Солнцепёк.

×
Метки: СССР  война  оружие  россия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
133
rbb 3 года назад
Я.так понял.
если произвести залповый огонь по городу.выжегает кислород.
Люди от нехватка воздуха ,задыхаются а постройки остаются целыми.пригодные для использовония.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
87
Oleg 3 года назад
Перевод не слишком грамотной статьи какого-то из западных изданий. Огнемётные части относятся к РХБЗ (химвойскам), потому и имеют на вооружении не хим- и бакоружие, как написано в статье, а средства и технику для дезактивации, дегазации и дезинфекции, т.е. для борьбы с последствиями применения ОМП.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Бездомный Жив 3 года назад
Adam K.
-"А химическое и бактериологическое откуда," !?
Дуумаю этого го.на на складах военных ещё предостаточно с прошлых времён.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Роман Лихачев Бездомный Жив 3 года назад
С начала 2000-ых это го*но жестко утилизируется, по нескольким причинам. Во-первых старое хранить уже не безопасно, во-вторых с США подписан договор по сокращению хим оружия до определенных незначительных остатков и в-третих склады надо освобождать для более новых и эффективных видов ХО, например бинарных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Роман Лихачев 3 года назад
Хотя по другим договорам нам запрещено разрабатывать производить и применять ХО. Но думаю втихарая все разрабатывают что то новенькое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
115
Андрей 3 года назад
хорошее оружие... пепел смел в кучку и прикопал, вместо того чтоб куски тел по полю собирать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена