Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции (1 фото)

2010
1

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

Источник: news.mail.ru

Метки: Пушков  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
119
Василь Хакимов Тим 3 года назад
И все же SubWay и KFC мне нравятся...
Комментарий удален
−2692
Наталья 3 года назад
читаю этого пушкова, читаю каменты, и реально балдею! в рашке проблема с подрастковым алкоголизмом, наркоманией, табакокурением, токсикоманией, отсутствия нормального физического развития, проблема с алкоэнергениками (не знаю, можно ли их отнести к проблеме алкоголя), а они борятся с газировкой и фастфудом)))))
2
Ivan Burykin 3 года назад
Вот вопрос к автору поста: А куда всех рабочих девать?
Ну вот уйдут американские компании (Кака-Кола - 13 тысяч человек,
МакДональдс - 36 тыс. человек, 2,2 тыс. человек в Форде) - это сразу 51 000 безработных, которым надо кушать. Где им работать, если в России нет нужды в сотрудниках? Вот Гугл уйдет, Майкрософт уйдет - программисты убегут в Америку и Европу, а тот же Пушков будет ныть, что утечки мозгов.

Прежде, чем нести такой бред надо научиться думать, а у нас в думе с этим беда.
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
хаха..чудные русские дураки))
Комментарий удален
−533
Потупченок 3 года назад
Лучше избавить Россию от Пушкова и всех "ЕДирастов".
Больше будет пользы для страны.
119
Василь Хакимов 3 года назад
Сказал глупость. McDonalds это крупный работодатель, куда людей денете, и кто нибудь их спросил. Я не в восторге от его продукции, но это дела каждого.
119
Василь Хакимов Vlad 3 года назад
Да в принципе я не против, рубить с плеча просто не надо, если есть вариант открыть, что-то другое, то конечно, главное люди...
Комментарий удален
−2692
Наталья Serg 3 года назад
угу, пора. Только при совке были ГОСТы, и эту штуку делали из натуральных компонентов. А при рашке госты замени ТУ и с целью уменьшения себистоимости будут делать исключительно из химии. У вас кризис управления, надо что то с этим делать, а не дрочить на продукцию совка.
Комментарий удален
−2692
Наталья winergy2012 3 года назад
было такое. Только и доллар тогда был по 60 коп. И рубль был обеспечен золотом. И страна была самая самая, а не китайсакая подделка под государство типа вашей РФ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да толку то .. . будут другие фаст-фуды ... кстати надо на обед сегодня а МакДак сходить )
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Главное, чтобы Интел и Майкрософт санкции не поддержали.
Показать ещё 62 комментария (из 112)