Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Ментовские понты Ментовские понты Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

Главные ошибки Гитлера (1 фото)

19750
1

Поражение Третьего Рейха во Второй мировой войне было вызвано множеством причин, мы же хотим обозначить главные стратегические ошибки, допущенные Германией в ходе конфликта.

Источник:

Метки: Гитлера  ошибки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
88
алексей 3 года назад
пусто однако...
273
Андрей-Юрьевич 3 года назад
Прочитал - интересно, но очень коротенько и не полно.
142
firewalker 3 года назад
"Германские военачальники были окрылены этой победой - армия Франции считалась сильнейшей сухопутной армией." - да, было такое. Вот только Франция после 1-ой Мировой боялась новой войны, как черт - ладана. Париж несколько раз отстраивали заново практически с нуля - для этого как раз и привлекались различные иммигранты, кои и остались в Париже, так как корренное население Парижа резко сокращалось из-за войн, революций, болезней, голода и прочего. В том числе и по этим причинам французы в начале Второй Мировой никакого сопротивления Германии практически и не оказали.

Почитайте историю 1-ой Мировой войны, которая у нас в России практически неизвестна и мало преподается в школах - чертовски интересно.
Показать все 6 ответов
−249
Santucio_Salieri Виктор Шкивидоров 3 года назад
1221 с битвы на калке до 1380
392
Александр Жданов Viktor Masterkov 3 года назад
Ну переиграли они в серию Total War...вот и рвались захватить и выиграть кампанию!)))
370
ИванСамарцев 3 года назад
Самый главный косяк гитлера так это то что он хотел и на х...й сесть и рыбку сьесть..... нефиг было сразу обьявлять войну всей европпе и россии в том числе, это сколько нужно ресурсов чтобы вовевать с несколькими странами......... но оно и к лучшему для всех нас....
Показать ещё 91 комментарий (из 151)