Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Немцова убили, чтобы перенести шествие пятой колонны в центр? (1 фото)

247
1

Весьма интересная версия причины убийства Немцова

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
354
Виталий Евралев 3 года назад
Мне лично пох.у.й на минусы и правописание.
Но я пошел бы на этот траур для того, что бы плюнуть в гроб, закидать яйцами всех этих идиотов, а тех кто попытался бы организовать майдан, расстрел на месте.
Я не живу богато, я не считаю чужие деньги. Мне нравится та жизнь, которая проходит сейчас, без войны и всякой другой ахинеи. А если какие то дебилы считают по-другому, мне пох. Но я не понимаю всех этих шествий и маршов гомосеков как бы эти марши не назывались, хоть весна хоть лето. Валите в поле и там делайте всё что хотите, но недо проводить всю эту хрень в городе, где люди хотят жить спокойно.
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
Если как говорят была провокация, и хотели кинуть Путина, убийц на утро бы уже поймали я думаю.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3063
Евгений Серёга 3 года назад
Ну блин
а не может такого быть, что он ее повел?
Комментарий удален
−3063
Евгений Серёга 3 года назад
Ну блин пошел он и что такого не может быть? Вчера я тоже подумал, что провокация. С утра проснулся посмотрел, новостей никаких. К чему я веду, если бы хотели кинуть Путина, да еще так нагло, под окнами Кремля. Думаю убийц через 30 мин. показали перед камерами.
Комментарий удален
−3063
Евгений Серёга 3 года назад
Под окнами Кремля, так нагло кинуть ВВП? Если бы пиндосы слили, тем более бы нашли уже убийц, которые на камеру говорили как им заказали Немцова свои же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
По сравнению с январем 2014 года в январе этого года продажи свежих овощей упали на 42%, фруктов — на 33,1%, молока — на 9,8%, сыров — на 25%, мяса — на 22,3%, рыбы — на 46%.

Ватники стали меньше кушать?
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Ламбада ватного коллапса Серёга 3 года назад
Вата требует уважения.. Буду я ради тебя стараться, как же. Тем более, воен я специально написал, так оскорбительнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Это ты не звизди, а так-то мне похрен, че ты себе там думаешь. Вата есть вата