Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Президент клуба «Генгам»: Фанаты киевского «Динамо» — бешеные собаки! (1 видео)

292
1

Фанаты киевлян устроили драку с французскими болельщиками из-за флага Франции.
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгамом», прошедший в Киеве, был омрачен скандальной выходкой фанатов украинского клуба. На 79-й минуте игра была прервана из-за беспорядков, которые устроили болельщики киевлян.
Предположительно, конфликт начался после того, как на гостевой трибуне болельщиков «Генгама» один из фанатов поднял флаг Франции, который был повернут на 90 градусов, из-за чего был принят за флаг России. По другой версии, на гостевой трибуне подняли флаг с надписью «Крым — это Россия». Фанаты киевского «Динамо» тут же прорвались к сектору французов и стали их избивать.
Президент «Генгама» Бертран Депла сразу после матча дал резкую оценку случившегося инцидента.
— Фанаты киевского «Динамо» вели себя как бешеные собаки, — сказал бельгиец. — Я видел войну стадиона с бешеными собаками, которым хотелось подраться, а на поле были одиннадцать героев в цветах «Генгама». Уровень организации матча в таких условиях, когда безопасность определенной группы лиц не гарантирована, — катастрофа для футбола. Это не фанаты, это боевики. В этой ситуации разве можно было ожидать, что футболисты смогут сосредоточиться на игре? Обстановка была чрезвычайно опасной. Такое возможно только на Украине.
В итоге болельщиков успокаивали не только стюарды, но и игроки «Динамо» во главе с капитаном — вратарем Александром Шовковским. Ветерану киевлян удалось успокоить особо буйных фанатов и буквально водворить их на трибуны стадиона.
Шведский арбитр встречи Мартин Стрембергссон принял решение увести команды в раздевалки. Однако спустя 10 минут игра была возобновлена.
Теперь киевскому клубу грозит денежный штраф от УЕФА и, возможно, проведение следующей домашней игры без зрителей.
В итоге хозяева поля добились победы с необходимым счетом 3:1 (после поражения в гостях 1:2) и вышли в следующую стадию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Вот так и формируют общественное мнение. Автор же прекрасно знает, что это не французский флаг, и не Крым-Россия, а чистой воды провокация - флаг ДНР. Даже на видео видно. Но, почему-то, автор решил все обыгра немного не так.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
А чего они ожидали вывесив флаг ДНР?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений sgb66 3 года назад
Если приводишь версии, то приводи все версии, а не делай это избирательно.
Комментарий удален
−18335
Евгений sgb66 3 года назад
А я тебе должен? Попробуй опровергни.
Комментарий удален
−18335
Евгений sgb66 3 года назад
Вот скажи мене, пожалуйста, каким образом я должен тебе доказать то, что мне мои друзья, которые были на этом матче, говорили?
Хочешь верь, а хочешь нет - это твое право.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
В Украине силён дух национальной гордости и нечего тут прокремлёвским наймитам из ЕС выпендриваться! Приехали к нам в Украину, да ещё и оскорбляют чувства патриотов! Да... Да! Крым уже навсегда останется в составе Российской Федерации. В Украине все адекватные люди это прекрасно знают. Чего тут удивительного, если сам народ Крыма пожелал вернуться к себе Домой? Это священно и безусловно.