Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Фото из аэропорта Донецка (10 фото)

22709
10

В аэропорту Донецка побывали журналисты, то, что они увидели там, не поддается пониманию. Вот уже больше месяца на руинах валяются десятки трупов украинских солдат, до которых нет дела украинской власти. В связи с потеплением, тела начали интенсивно разлагаться и над территорией воздушной гавани стоит невыносимый смрад, который с порывами весеннего ветра иногда проникает и в городскую черту, делая жизнь в близлежащих микрорайонах невыносимой. Тошнотворный запах не дает покоя местным жителям и ополченцам, а украинские власти так и не торопятся забирать тела тех, кого украинские олигархи отправили на смерть за свои кошельки.

Реклама
×
Метки: аэропорт  донецк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
475
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
566  комментариев
7
Роман Ильин 3 года назад
Да они не уронили там свисало с мозга а с другой флеха обама але!
−349
Гордый Олень 3 года назад
ну и х.у.й. с ними,пусть дальше валяются..
138
Человек Данил 3 года назад
ОНи просто не мародеры
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Боевики из террористической организации "ДНР" уничтожают российских наемников, чтобы не отдавать им деньги за участие в боях на Донбассе.

Об этом сообщил российский журналист Тимур Олевский на своей странице в Facebook.

"В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия "ДНР" утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение "ДНР". Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним", - пишет он.

Олевский отмечает, что спустя три месяца он получил ответ из Новосибирска от местного жителя, который вернулся с Донбасса, где воевал на стороне боевиков.

"Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою", - заявляет журналист.

Олевский отметил, что таким местом был и Донецкий аэропорт.
Показать все 6 ответов
490
Александр Попов Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
Для тех, кто умеет думать головой, есть настройка ленты.
Но, видимо, лучи поноса в адрес автора ее перекрывают.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
В разное время терминал защищали от 30 до 100 (в последнее время) человек. Из защитников, которые там находились перед обрушением вышли около половины. Т.е. не меньше полусотни человек погибли под завалами, и это не считая погибших, которых не могли вывезти в последние недели обороны. МЧС ДНР уже заявили о найденных 60 погибших, что вполне подтверждает эти цифры. Туда шли только добровольцы, которые понимали чем они рискуют.

Надо проявлять уважение к погибшему противнику. Топчут и обливают грязью погибшего храбреца только последние трусы, которым таким образом пытаются оправдать свою трусость и ничтожество.
Комментарий удален
−2411
Александр Овэчка 3 года назад
Я о сраче в комментах. Те кто там воевал этим вряд ли занимаются. А те, кто шутит на счет севших батарейках и т.д. таким образом оправдывают в своих глазах собственную трусость и ничтожество, вот о чем я хзотел сказать
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Потерь нет.
Показать ещё 46 комментариев (из 530)