Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Украинские военные признали сдачу аэропорта Донецка (1 фото)

291
1

Представители ополчения говорили об установлении контроля над воздушной гаванью еще с 17 января, однако Киев эту информацию опровергал.
Украинский добровольческий батальон "Азов" заявил, что военным пришлось оставить свои позиции в аэропорту Донецка. Об этом сообщается в фейсбуке "Азова".
"Украинские военные, защищавшие Донецкий аэропорт, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея обороны продолжалась 242 дня", - говорится в сообщении.

Источник:

Метки: аэропорт  донецк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−43
Oleg 3 года назад
Там от аэропорта ничего не осталось, он простреливается прямой наводкой, по-этому смысл в нем находиться? Зданий нет, полоса уничтожена, как стратегический опорный объект он уже нахрен никому не нужен!Украинские воины 242 дня удерживали ДАП, теперь там нечего удерживать - отступили, естественно в таких боях, не без потерь...Слава Героям!!! А теперь, ватусики - фас!
−43
Oleg 3 года назад
Сегодня не клюет(...#маловаты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Oleg 3 года назад
точно! Не рыбная погода. #маловаты
Слава Киборгам! Слава Смелым Парням!
258
Baluha Oleg 3 года назад
за ватусиков минус...но 242 дня это да...пусть и враги друг другу ...но даже немцы отдавали честь и почесть нашим солдатам которые сражались как герои....минусуйте...но ведь там были воины а не укропы долбанные которые срутся везде жидко
Комментарий удален
−5485
Fessant Сергей 3 года назад
эмммм то есть оплаченцы не убили ни одного мирного жителя?
−11
глупцам на заметку KHAN-13 3 года назад
Поглядим.
Вот интересно, сами они осознают действительность.
Судя по всему, идиотизм в тамошних "мозгах" прелбладает.