Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Гиви поздравил ополченцев с 23 февраля (1 фото + 1 видео)

1126
1
1

Командир батальона «Сомали» с позывным Гиви, поздравляя ополченцев с вернувшимся праздником Дня защитника Отечества, призвал мужское население Донбасса присоединиться к тем, кто сегодня с оружием в руках борется за независимость региона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−4101
Сергей 3 года назад
Унылое чмо. Будущий чернозем Украины.
Комментарий удален
−5203
а где его жена йотафон?
Комментарий удален
−1506
therion 3 года назад
О! Ещё одно дерьмо новоросии! Кто он там? Генерал, маршал, генераллисимус??????? Через пару лет его сами жители донбасса четвертуют и труп свиньям скормят!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1506
therion Петя 3 года назад
"этот человек бережет своих солдат и знает что такое слово ЧЕСТЬ" ТЫ ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ????????? ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С ЭТИМ КОЗЛОМ???? ВОЕВЕЛ В РЯДАХ ЕГО БАНДЫ??????? Если вам не говорят о потерях обдрочения - то это ещё не значит что они не гибнут! Типа "укры" пачками мрут, а обдроченцы как на параде, на прогулке! Да у этих козлов потери раза в два больше! Это по законам войны! Те кто наступает - несут потери больше чем обороняющиеся!
Комментарий удален
−1506
therion Петя 3 года назад
Я пытаюсь тебя, козла путинского, заставить немножко реально смотреть на вещи, а не через призму телевизора Киселёва-Соловьёва!
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 3 года назад
Когда уже сдохнет этот хачик.