FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки

Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки (1 фото)

7147
1

Биатлонистка Алина Якимкина скончалась на дистанции во время гонки на этапе Кубка России 21 февраля. Пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) сообщила, что у девушки остановилось сердце.

Метки: Якимкина  биатлон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
saganami 4 года назад
Не совсем понял - это хорошая новость или плохая?
Показать все 6 ответов
−33
saganami Василий 4 года назад
Прости, я не знал что вы с Алиной были так близки.
−33
saganami Yelisej 4 года назад
Во-первых, моё поколение "вы" просрать никак не могли, если "вам" не за 80, конечно.
Во-вторых, я не действительно понимаю, почему я должен переживать за судьбу именно этой девушки? Она для меня чем-то ближе и дороже , чем миллионы других незнакомых мне людей? Или да, или нет.
Если нет, тогда см. выше. Если да, тогда прошу объяснить, чем же она отличается.

Я не вижу причин грустить или радоваться, а ты-то с чего так раздухарился, дедушка?
−33
saganami Василий 4 года назад
Может быть и так, но делать вид, что мне есть дело до хз кого, я тоже не собираюсь.
Тут хоть кто-нибудь представляет, сколько трагических событий происходит каждую секунду? Хотите попереживать по поводу каждого из них?
Варианты:
- Нет, нам интересна только эта девушка. Мы все в школе сидели с ней за одной партой.
- Да, каждое трагическое событие в мире откликается болью в наших сердцах. Больше 100 раз в минуту мы скорбим по умершему.

Лично мне оба варианта кажутся акуенно подозрительными.
−77
Garry 4 года назад
Оху...ть! Просто нет других слов!
47
Kapitan Сергей 4 года назад
А погуглить - религия не позволяет? Бывший врач уволился еще 31-го декабря, а нового пока не нашли. Предстартовый осмотр они не проходят, только диспансеризация 2 раза в год. А с сердцем у нее, по словам бывшего врача, проблемы были и раньше, но не критичные.
Комментарий удален
−4324
Bennett 4 года назад
Надо было принимать меньше препаратов
Комментарий удален
−4324
Bennett Опиум для народа 4 года назад
Если бы ты хоть немного был знаком с профессиональным спортом, то знал бы, в каком количестве там принимается химия. И сердечные приступы там случаются или в случае неверной дозировки
Комментарий удален
−1146
kontrik-toha 4 года назад
Загоняли девушку.
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?