Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Неизвестная сцена из Брата-2 (1 фото + 1 видео)

7833
1
1

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало фильму «Брат-2» в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильма, сообщают украинские СМИ со ссылкой на Госкино. Как говорится в сообщении Госкино, фильм содержит сцены, унижающие украинцев.
Мы то все прекрасно понимаем из-за какой сцены. Из за сцены о бандеровцах и "Вы мне гады еще за Севастополь ответите".
Но нам кажется тут еще дело в другом)))

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
даешь вовку в порно хуле)
118
самец колорада npoxop 3 года назад
Через торренттелевидение смотреть можно большее количество укропейских каналов. Только нужно иметь в виду что это вредит психическому здоровью как и вообще общение с психически нездоровыми людьми и нахождение в их окружении.
118
самец колорада npoxop 3 года назад
С укропейским телебачиннем познакомился ещё со времён начала майданных плясок. Впечатление удручающее. Первое что подумал - на каких идиотов это рассчитано? Когда посмотрел что пишут по этому поводу сами укропитеки понял - идиотов хватает.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Хоооспаде, избаве от рожи Путина всуе упомянутой.
Комментарий удален
−3618
Правин Гомер 3 года назад
В стрелочники заделался?
91
константин касьянов Правин 3 года назад
А ты в [мат]ы.
160
vitalik 3 года назад
А вот топик (маршрутка)катается по городу.
322
Denchik 3 года назад
Лучше не скажешь!!))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)