Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Интервью с предателем: на Майдане революция, а в Новороссии нет (1 видео)

329
1

1 ноября в Москве, у метро Новослободская активисты "Солидарности" проводили пикет мы ненавидим Россию "Нет войне на украине".
Как выяснил участник нашего проекта - речь шла вовсе не войне на Украине. Оппозиционеры в очередной раз под политическими лозунгами выступали против России.
Они десятки раз повторили что на Украине есть российские войска, но не смогли сказать где и какие. Утверждали что есть убитые офицеры - но не вспомнили точных имен.
Продемонстрированные ими двойные стандарты - "на майдане был народный протест и революция, а в Новороссии - бандитизм" в очередной раз показывают что в нашей стране всегда будут профессиональные предатели (протестующие).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Как вы легко вешаете ярлыки на людей у которых мнение отличное от вашего. В 39ом помню тоже такая нация была.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
О...опять ты, балаболище. Нужны факты? Гугли:
Гитлер, фашизм, Судетты.
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
А блин я забыл, у вас же интернет чебурашка чебурашка с фаерволом гена. Вате правду там запрещено выдавать в результатах поиска.
Показать ещё 2 комментария (из 2)