FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... "Не переживай, я всегда так делал" — фраза, после которой начинается полная жэ "Не переживай, я всегда так делал" — фраза, после которой... Уважаемый Владимир Владимирович, как вам ёлочка? Ёлочка нравится? Уважаемый Владимир Владимирович, как вам ёлочка? Ёлочка нравится? Репутация подорвана: фейлы, провалы, конфузы, скандалы и странные перформансы Репутация подорвана: фейлы, провалы, конфузы, скандалы и странные... Парень заступился за девушек и раскидал пьяную компанию Парень заступился за девушек и раскидал пьяную компанию Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Пять веков на дне Темзы. Загадка скелета в сапогах. Cерия "Тайны истории" Пять веков на дне Темзы. Загадка скелета в сапогах. Cерия "Тайны... 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть вместительной 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть... Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" «У них постоянно плохое настроение». Что шокировало американку на Дальнем Востоке «У них постоянно плохое настроение». Что шокировало американку на... Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Это фантастика! 30 фигурок на капот  авто, которые вызовут восторг Это фантастика! 30 фигурок на капот авто, которые вызовут восторг Что у Саудовской Аравии под никабом Что у Саудовской Аравии под никабом 25 снеговиков, которых лепили креативные люди 25 снеговиков, которых лепили креативные люди Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты Экстремистская литература. Парень нашёл каталог товаров за 2009 год Экстремистская литература. Парень нашёл каталог товаров за 2009 год Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина
fishki.net Интервью с предателем: на Майдане революция, а в Новороссии нет

Интервью с предателем: на Майдане революция, а в Новороссии нет (1 видео)

335
1

1 ноября в Москве, у метро Новослободская активисты "Солидарности" проводили пикет мы ненавидим Россию "Нет войне на украине".
Как выяснил участник нашего проекта - речь шла вовсе не войне на Украине. Оппозиционеры в очередной раз под политическими лозунгами выступали против России.
Они десятки раз повторили что на Украине есть российские войска, но не смогли сказать где и какие. Утверждали что есть убитые офицеры - но не вспомнили точных имен.
Продемонстрированные ими двойные стандарты - "на майдане был народный протест и революция, а в Новороссии - бандитизм" в очередной раз показывают что в нашей стране всегда будут профессиональные предатели (протестующие).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5485
Fessant 4 года назад
Как вы легко вешаете ярлыки на людей у которых мнение отличное от вашего. В 39ом помню тоже такая нация была.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 4 года назад
О...опять ты, балаболище. Нужны факты? Гугли:
Гитлер, фашизм, Судетты.
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 4 года назад
А блин я забыл, у вас же интернет чебурашка чебурашка с фаерволом гена. Вате правду там запрещено выдавать в результатах поиска.
Комментарий удален
−5485
Fessant Виталий 4 года назад
Всё он прекрасно понимает. Просто то что он говорит не укладывается в вашу матрицу фашизма в Украине. На майдане не было незаконного оружия, танков, градов и т.д. со стороны майдановцев. И Майдан начался не с вооружённого захвата военных баз, зданий СБУ и т.д. Если вы не понимаете разницы - то вы обычная вата. А если посыпать сахаром - сладкая вата.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?