Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Город несломленных Город несломленных Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

В Дебальцево таки нет котла? (7 фото)

6537
7

Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево. Таким образом чиновник развенчал вранье президента Порошенко, который уже несколько дней заявляет, что окружения Дебальцевского плацдарма нет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
213
vladi 3 года назад
да опомнитесь же! Никакого мира не будет на украине. Даже немцам когда показывали их "атракционы" 41-45 годов падали в обмороки, а украинцы кричат Слава Украине и Героям Слава при тысячах гробов с женщинами,стариками и детьми. О каком мире может идти речь когда солдаты ВСУ пишут письма своему командованию прислать больше оружия чтобы уничтожать мирные села и города, устилать артилеррией детские сады и больницы, спящие районы городов собственной страны. Особям населяющим территорию нынешней украины дорога только одна-на кладбище. С такими нельзя ни о чем договариваться, к ним нельзя поворачиваться спиной. Их нужно только уничтожать. Мира не будет. Отбрасывать их войска, рыть киллометровый ров по периметру,минировать его и делиться на запад и восток. P/S: Даже маджахеды нашим в Афгане не стреляли в спину.Скоты украинские.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Дело в том, что дорога под огневым контролем (простреливается), Т.е. проскочить возможно, но очень рискованно, могут и подстрелить.

Миссия ОБСЕ попросили коридор. Его не подтвердили. ОБСЕ традиционно зассали, да они рисковать то и не обязаны, это не их война. Они арбитры, если любая из сторон не согласна, от арбитра толку ноль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 3 года назад
Как только в 10км от ОБСЕшников стреляют, они спасаются бегством. Так что для них котел, а для ВСУ пока "только лишь" оперативное окружение.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 3 года назад
"По версии украинского журналиста Шария"
- он такой же "краинский журналист", как януковощ "украинский президент".

" Прекратить войну может только вывод Украинской армии с территории ДНР и ЛНР. Однако Киев считает, что ополченцы должны безоговорочно капитулировать"
- че ты несешь, дебил? Где в минских соглашениях о безоговорочной капитуляции? Ой, или это такое вам по кисель-ТВ теперь говорят? Ну тогда извини.
22
Дмитрий Чебуков 3 года назад
Мы начинаем и укры поддерживают разговор о мире, только тогда, когда АТО загоняют в полную жо, на примере Дебальцево. Ведь эти уроды от туда вылезут и снова начнут палить, про Минские соглашения все забудут.
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
Надеюсь порошенко хоть сейчас вернет мой паспорт, а то все просил на день другой, какие то у него дела там были
340
Николай абр 3 года назад
А у меня кусок желтой жестянки из гаража забрал и дрель одолжил, бля, видимо не видать мне моей дрели теперь((
Комментарий удален
−4372
андрей 3 года назад
Афтор по@ц... это развлекательный портал а не Россия24
Показать все 9 ответов
19
sergey Константин Колмогоров 3 года назад
И воюют РУССКИМ оружием !!!
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
просыпается путин ночью,над ним кто то стоит:дмитрий анатольевич,это ты??? ТАК ЦЭ Я....
91
константин касьянов Oleksandr Golovin 3 года назад
Это ты о чём?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−4230
ElliDaN Roman 3 года назад
Оружие вы шлете а не гумконвои. Видели мы содержимое тех фур. В одной - двух соль с водой, в остальных боеприпасы и горка с берцами.
Не знают они, как зарабатывают их наемники у нас. Все иномарки угнали, с заводов наших все оборудование вывезли, магазины и банки все разграбили. Вы на Донбассе так же нагрели руки как и на Осетии с Приднестровьем. Вы ж сами ничего делать не умеете кроме как убивать и грабить. Всю свою историю только этим и занимаетесь. А, забыл, вы еще умеете всех вокруг во всем обвинять.

Вы нация паразитов, воров и гопников, умеющая только материться, бухать и просирать все вокруг. Отобьемся от вас и колючкой под напряжением отгородим границу, чтоб не лезло всякое отребье к нам больше.
Комментарий удален
−3130
maksas константин касьянов 3 года назад
Хорошая страна значит у вас. Во всём мире экономика падает, или стоит на месте, в России - растёт Я рад за вас
Комментарий удален
−4230
ElliDaN Roman 3 года назад
Замечательно Шарий все подает. В его ролике было от силы 10 фур из 200!!! Это раз. Во вторых Грады, танки Т72 и боеприпасы к этому "добру" у теров откуда? Уже год шмаляют по нам. На карте не видно оккупированной ими территории, но тем не менее они лучше вооружены чем войска со всей остальной части страны!
Что это за военторг о котором говорил Путин? Где он находится и каким путем поставляет это все?!?!
Показать ещё 56 комментариев (из 75)