FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Немного юмора от Apostle за 11 февраля 2015

Немного юмора от Apostle за 11 февраля 2015 (5 фото)

4008
5

А пока каклы в Киеве требуют вернуть им Янека... ;)

×

Источник:

Метки: котел  укроп  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−2006
Труффальдино 4 года назад
Уймитесь, путинюгенды, забеали уже ваши визги.
108
Андрей СвятославЛюбимов 4 года назад
Это +5!!!!....
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 4 года назад
просыпается путин ночью,а над ним кто то стоит,"Дмитрий Анатольевич,это ты ?Так це я....
Комментарий удален
−753
Игорь 4 года назад
А почему же вы ублюдки обоссаные так не юморили, когда вам чечены пачками горла резали, а потом еще и над трупами издевались. Где ж ваш юмор был ? Теперь они у вас герои...
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−306
shamus 4 года назад
Зато ни у кого не вызывает вопросов, что будут вспоминать "ветераны ДНР":
- А помнишь, как я того прохожего с пьяного угару в голову шмальнул из гранатомета? Вот потеха то была!
- А я! Помнишь, как отжал у соседа-терпилы машину и квартиру?
- Да ладно! Зато я его потом к Бэтмену в подвал утянул и там ему пальцы молотком дробил
Достойные челы быдут, чо!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−306
shamus IN UTERO 4 года назад
Тут? Конечно не поверят
) Ведь тут же все знают, что в ДНР все сплошь с тремя высшими и изъясняются на французском. А Моторолла то вообще Альберт Эйнштейн. Но вообще для особо интересующихся рекомендую поискать в интернете (в частности, на сайтах все тех же ДНР и ЛНР) материалы расследования прокуратуры ЛНР деятельность того самого Бетмена. Ну так... для расширения кругозора. И понимания того, что все остальные "командиры" ровно такие же.
Комментарий удален
−306
shamus IN UTERO 4 года назад
Что всегда люблю в российских "антифашистах" - сходу переход на мат и оскорбления когда нет аргументов )) Собственно как увидел мат, так сразу понимаешь - крыть нечем )) Спасибо за приятное утро )
Комментарий удален
−297
_nik_od_ 4 года назад
Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут скачут, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт?
Показать все 8 ответов
261
Андрей Заболотный DugBenin 4 года назад
Мастерком и лопатой
321
Alexandr Ryabtsev BMW_POWER 4 года назад
Да что интересно, спецназ ГРУ уничтожали больше раз, чем его количество по штатному составу.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?