Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

В Польше предположили, как можно поделить Украину (1 фото)

811
1

Поляки уже решили, как можно разделить Украину. Обсуждение этого вопроса прошло в эфире Общественного телевидения Польши TVP Polonia. Там же показали и карту, демонстрирующую, что кому может отойти. Аналитики подчеркивают, что разделение будет не искусственным, а с учетом интересов жителей тех или иных регионов. В целом страна будет разделена на 5 частей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−76
-=MZ=- 3 года назад
А следующая на очереди Беларусь - живу в гродненской области, знаю что здесь большинство этнических поляков живет, даже после того как цыган-батька тут проводил очистки, и знаю что это большинство проголосует за вступление в состав польши - натерпелись уже от коммунистов здесь. Тем более, здесь уже давно проводится работа в этом направлении - раздаются карты поляков и гражданства польские. Пускай могилевские цыгане правят у себя. Кстати в Брестской области ситуация такая же, хотя Брест считаю менее польским чем Гродно, но когда-то он назывался Брест-литовск.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−83
Ледокоин Гетьмана 3 года назад
Ну бред же... скорее будет так
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
А ссылочку на эфир "Общественного телевидения Польши TVP Polonia" можно в студию? Ведь такое событие не прошло незамеченным в медиапространстве ютюба? Или опять по ЛАЙньюз рассказали?
495
Алексей Алексеев Асrobatic 3 года назад
У тебя что с математикой?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)