FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Из-за любви к Путину каунасский педагог уходит с работы

Из-за любви к Путину каунасский педагог уходит с работы (1 фото)

246
1

Учитель по информационным технологиям каунасской средней школы Ажуолино Лайсвунас Муралис из-за любви к Владимиру Путину и его идеологии вынужден искать другую работу.

Метки: литва  россия  учитель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
97
Андрей Creedence Clearwater Revival 3 года назад
Горбатый даже испугался признать, что отправил "Альфу" в Вильнюс. А по сути, там и было что-то наподобие военного положения, отлавливали саюдистов, военные патрули автоматами вооружали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Santucio_Salieri Вадим 3 года назад
Тогда уже ельц должен был это делать.Чечня -тогда была территория РСФСР .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Santucio_Salieri Вадим 3 года назад
дудаевцы власть в грозном захватили сразу же после "победы демократии" в конце августа 1991года.Тогда уже ельц был верховный главнокомандующий

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена