Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США (1 фото)

1983
1

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
277
Dmitry Broser 3 года назад
Берём хохлов в котел)))))))
277
Dmitry 3 года назад
Все такие политически грамотные, всезнающие.... прото писец! Прям читаю, и школьником себя ощущаю! Одни политики, екарны бабай!
−210
FollowMe_Babe 3 года назад
Так это же неофашистка
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Надеюсь все понимают что ни один приличный мировой политик не имеет морального права поддержать Кремль в нынешней ситуации. Только всякие убогие да радикалы.
277
Dmitry Цыц тут у меня 3 года назад
Наверное Потрошенко! )))
332
woly 3 года назад
Меркель уже устала мотаться туда-сюда, пытаясь уговорить всех на мир, пока во Франции и Германии леваки нагнетают обстановку. Не ведитесь! Все мы знаем, с чего начались санкции. Не с Крыма всё началось. У нас тут чёрт знает что происходит, внутри страны, которую грабят чиновники. Оклады управляющих госкорпораций и банков от 350 000 руб-час(!) Электрички в регионах отменяют. Какая Ле Пен! Она скажет всё что угодно, лишь бы бабла накинули. Это всё очень печально.
332
woly Guny 3 года назад
однозначно не работает
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Она говорит ровно на столько на сколько её болтовню оплачивает Кремль.
Комментарий удален
−1504
Комментарий удален
−511
maikl64 3 года назад
Цель войны?
444
desperados24 maikl64 3 года назад
а подумать слабо? украине и всей гейропе агитируют за Россию, что якобы вся россия сплошное пьянство и грязь, убийцы бандиты и поработители мира ... друг мой я тебе скажу что это далеко не так ))))... просто подумай: у кого по всему миру военные базы стоят? кто- гдебы не появился там начинается вооруженный конфликт? кто убедил пол европы что их золотой запас должен храниться именно у него? кто всех убеждает что Россия это самая реальная угроза МИРОВОЙ безопасности? кто испытывал ядерное оружия на коренных жителях островов вокруг себя? ну и наводящий вопрос: кто сбросил ядерную бомбу на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки и тепер пытается переубедить всех японцев что во всем виноват СССР .... просто нужно чуточку проанализировать преподнесенный Новейшей историей материал))) Удачки тебе юный почемучка )))
332
woly desperados24 3 года назад
А кто мешал нам не участвовать в американских авантюрах? А кто заставляет ЦБ РФ вкладывать российские деньги в долговые бумаги США под 2%? А кто заставил отказаться от золото-валютного резерва и обеспечения рубля драгметаллами? А куда делись триллионы долларов от продажи углеводородов и газа по высоким мировым ценам за рубеж? Кто мешал создавать такие экономические связи с соседями, чтобы они сами мечтали к нам в таможенный союз вступить? Хиросима и Нагасаки, говорите? А голодомор и репрессии? А парк Молотова-Робентропа? Мы единственная страна в мире, где за XXв. было уничтожено больше всего собственного населения! Нам бы со своим порядком разобраться, а не на чужой пинать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1504
Нет , а вы? Хотя если невростения сочитаеться с маразмом, ваше место будет в кунцкамере)
277
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
Ну ясно, ясно. На располяйся... все хорошо,хорошо.