FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Мушкетеры Мушкетеры Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Добивание экономики Украины

Добивание экономики Украины (7 фото)

4218
7

Киевское правительство мошенников, воров и шарлатанов (они ещё и убийцы и палачи, но мы сегодня рассматриваем экономическую часть их деятельности) продолжает успешно гробить остатки экономики Украины. Причём не ограничивается какой-то одной сферой, а планомерно разрушает все направления – финансовую систему, банковскую систему, убивает предпринимательскую активность и заставляет последних завалящих инвесторов в ужасе убегать из дыры, в которую евроинтеграторы превратили страну за последний год.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−45
tdw 3 года назад
Кацапня, у нормальных русских людей, здесь на Украине, волосы встают дыбом, когда они знакомятся с вашим, сформированным путинским зомбоящиком, мировоззрением.С вашими богатствами вы могли бы жить не хуже саудитов,но вовочке - вору выгодно иметь такое послушное быдло, вскормленное подачками и лжепатриотизмом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
305
barboss2007 Sand_Man 3 года назад
1 доллар = 25 гривен = 66 рублей. Курс гривны был 4,1 рублей за 1 гривну. Сейчас за 1 гривну дают 2,6 рубля. Такого не было даже прошлым летом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Дмитрий Андрей 3 года назад
да конечно вы наверно забываете что за газ при наличии денег они не платят а если учесть скока денег вбухали ЕС и США в украину то им и вывезут все что можно вывезти а остальное пусть россия кормит давно пора там временное правительство ввести если порошенко не может управлять пусть не мучается

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
Светлана Slonyash 3 года назад
Да что вы, уже вспомнили добрым словом. Вчера в новостях показали пикет около администрации президента Украины, так женщина там кричала "Верните нам Виктора Федоровича Януковича".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 80 комментариев (из 81)