Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Дети войны 2015 (50 фото)

1328
50

Президент Украины Петр Порошенко выступил перед силовиками в Одессе. Там он произнес речь, из которой явствует, что Киев намерен воевать с жителями ДНР и ЛНР до победного конца.
Порошенко сказал, что Киев выиграет войну потому, что в Донбассе нет работы, не выплачиваются социальные пособия и отсутствует инфраструктура.
Похоже, глава Украины решил брать женщин и детей Новороссии измором.
– У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах, – заявил Порошенко.
Президент Украины считает, что жители Донбасса взяли в руки автоматы, «потому что они ничего не умеют делать».
– Вот так, именно так мы выиграем эту войну, – добавил Порошенко.
------------------------------------------------------------------------------
я даже не знаю, как это комментировать...
"президент мира" приехал в мюнхен просить оружия.
интересно, сидящие в зале знакомы с его одесской речью?
ГОРИ В АДУ, СУКА!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: война  дети  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
180
Anton Minenkov 3 года назад
Ничего! Дорога жизни на Ладоге была Уже!
79
Vadim 3 года назад
Tut i skazaty necheva, bolyna na serdce vidya eto!
489
Михаил 3 года назад
Валить... Вырезать, выжигать калёным железом от Киева до Чопа!!!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)