Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

«Я должен сидеть за решеткой уже давно!» Интервью Стрелкова. (1 фото)

597
1

Игорь Стрелков, командовавший силами ополчения на юго-востоке Украины до своего возвращения в Россию, приехал в Новосибирск в конце января. Как сам Стрелков заявлял в конце 2014 года в интервью редактору газеты «Завтра» Александру Проханову, именно он нажал «спусковой крючок войны… Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге всё бы кончилось как в Харькове, как в Одессе», — заявил он тогда. В Новосибирске Игорь Стрелков открыл филиал своего движения «Новороссия» и дал пресс-конференцию, на которой рассказал о войне на Украине, роли России и россиян в ней, а также признался, что закон позволяет сажать добровольцев по статье «наемничество» — однако делать этого никто не будет. Самые интересные моменты с прошедшей пресс-конференции экс-главного ополченца Донбасса — в материале корреспондента НГС.НОВОСТИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Напьешься-будешь....

Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Его раскручивают под выборы президента. Поэтому и позволяют безнаказанно давать информацию. ГБшники ничего нового придумать не могут. Прокатывается вариант с Лебедем на выборах Ельцина. Он как герой Новороссии оттягивает на себя некоторое количество голосов в первом туре,а во втором туре отдает эти голоса Путину. Здесь проще манипулировать Изберкому. Одно радует,действующая власть зараннее не расчитывает на победу сразу. Естественно передача власти варианта Елицин-Путин не планируется. Но раздербанить голоса оппозиции-это вариант. Вот посмлтрите. Сейчас его начнут раскручивать как переговорщика, Захарченко ничего сделать не может,а Гиркин весь в белом выходит на сцену. Ну а после выборов с победой Путина он получает что то типа Совбез при президенте и авиа-авто катастрофа варианта Евдокимов-Лебедь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2452
Луганск Serg 3 года назад
А что не так? Лебедя как победителя приднестровья и Хасавюрта раскрутили. Путина как победителя Басаева в Дагестане. Последний дерибан это Порошенко и отдавший ему голоса Кличко. Нормальные политтехнологии. Печально что у них фантазии нет и творческого подхода. Случай с Давыдовой и Савченко классический пример. Тупо хватаем и садим.
Комментарий удален
−107
Иван Луганск 3 года назад
Было дело.