FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Каково раненому «киборгу» лежится в одной больнице с младенцем, чьих р

Каково раненому «киборгу» лежится в одной больнице с младенцем, чьих р (2 фото)

27344
2

В соседней палате с годовалой Соней лечится «Киборг». Врачи привели ему Соню.
- Посмотрите, - сказал доктор, - Это сделали Вы.

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
348  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
298
Seims 4 года назад
На,уй [мат] лечить к стенке и в расход на это говно медикаменты тратить!!!
466
Дмитрий 4 года назад
Сказать не знаю что ! Здоровья Софочке и её бабушке , и прабабушке !
307
Roman 4 года назад
Здоровья девочке,главное чтобы, когда вырастит она, ей не всю правду рассказали...
Комментарий удален
−933
ararat1 4 года назад
ага, а теперь ДНР вопят что поймали диверсантов, которые обстреливали из миномета Донецк. Диверсанты почему-то из Краснодарского края оказались. Сами обстреливают город чтоб на ВСУ свалить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Петр 4 года назад
Писдеш и провокация .... Вот вопрос а Путин убийца , палч , и гребанный гэбист перед сном не плачет ? Или у него проездной на отпуск грехов?
Показать все 6 ответов
318
Евгений Петр 4 года назад
Еще сильнее начал уважать Путина, в одного из калаша лупит второй рукой из миномета, третьей из града стреляет, при этом едет на танке, одновременно летин на самолете, который летит в вертолете. Б.л.я , а говорят Юлий Цезарь мог одновременно двумя делами заниматься…. При этом Путин находился вподмосковье….
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Петр Samsam 4 года назад
Точно , не надо плена , ток для начала жопу от монитора оторви.
364
Вовкин Морковкин 4 года назад
Не знают они, мля, как же. Это они так больше себя успокаивают, гниды, чем других. Нормальный человек не смог бы своему ребенку в глаза смотреть после такого, спился бы и ушел из семьи. Лучше в тюрьму, чем детей и стариков убивать
114
Виталий Ze 4 года назад
Виноваты все скопом, те кто стреляет, те кто приказы отдает, те кто жрачку и шмотки им по стране собирает, в чем тут разбираться...??? Когда один стреляет, а другой ему патроны подносит, кто из них виноват...?? Правильно оба, так и с Украиной, будь она трижды проклята...!!!
Показать ещё 45 комментариев (из 302)

На что жалуетесь?