Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Солдаты Украины разбираются на органы (5 фото)

9779
5

Командиры киевских карателей разделывали своих раненых и убитых солдат и продавали донорские органы в Германию.Экс-депутат Верховной рады адвокат Сергей Власенко вместе с командиром батальона нацгвардии «Донбасс» Семеном Семенченко организовали массовую продажу донорских органов в Европу. Для этого они «разбирали на запчасти» своих солдат, раненых и убитых в боях с ополченцами Донбасса. Все это делалось с ведома главы СБУ Валентина Наливайченко.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Виталий Сокол 3 года назад
по ходу вы все уже горите в аду, раз врете на такие темы. Помнится мне как якунович лобировал закон об изъятии органов без согласия родственников, со всеми, вытекающими из этого последствиями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
пипец...
33
Николай 3 года назад
сгорите в аду ,все кто участвует в этом .
308
ambershine 3 года назад
По возбуждать дела на всех причастных лиц, которые так или иначе светанулись, и начать вывозить их любым возможным способом ( в чемоданах, контейнерах, самолетами, по частям в конце концов) в Россию и судить!!! Да и вернуть смертную казнь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 3 года назад
Первое! Не вакт что это не сепаров четвертуют!
Второе! Существует легальное заявление на донорство! Во время войны это делают для того что бы реанимировать тяжело раненых. Так что не надо ля-ля. Доказательства в студию о том что это было сделано незаконно и доказательство того что органы эти принадлежат солдатам Украины а не гнилым-сепарам! Слабо предоставить?
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
жыды опять пьют кровь. а атеисты опять насмехаются.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Что то фантазия у кремлевских пропагандонов иссякла. Не интересно. Даешь больше страшилок "про Ваню и бушлат".
Комментарий удален
−2673
Автор редчайший [мат]! А на фото с могилой в траншее это Чечня, я лично там был когда эксгумацию наших бойцов проводили. В траншее наши парни лежат.
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
А чё на органы. Лучше пишите что они едят всё это.Например:почки на завтрак, сердце на обед, печень на ужин.
Да здравствует росейский высер-самый высерный высер, ура товарисчи!
−18
Timur 3 года назад
Мне кажется России с Европой нужно договорится...
О том что, если в Европе нужны органы для трансплантации, то они могут приходить на Украину в любое удобное для них время, и брать столько сколько им нужно, если нужно могут брать у живых, если это нужно , конечно!
Пускай начинают с Львовской области. Дальше мы им подскажем, в каких городах и регионах, им это лучше делать! Мы не жадные - берите столько, сколь нужно. Все равно их ополченцы убивают - их бесполезные трупы валяются повсюду... А, так хоть кому то, в хозяйстве пригодятся!)))
276
Провинциал 3 года назад
Похоже на правду
479
vkurjoze 3 года назад
Предпоследнее фото, где трупы в рову, это вроде как Чечня. Там тоже органами торговали?
Показать ещё 34 комментария (из 54)