FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net В Киеве началась патриотическая "мобилизация"

В Киеве началась патриотическая "мобилизация" (2 фото + 1 видео)

10150
2
1

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
250  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
94
[мат]...
−18
Timur 4 года назад
Совсем не жалко, могли не идти сесть в тюрьму за уклонение (остались бы живы) либо сесть за другое преступлении , например бы дали бы по ибальнику какому бы нить менту, изнасилуйте палкой депута Рады или ограбьте любого другого чиновника... например , полно преступлений за которые можно сесть на год на два , но остаться в живых( сели бы на пару лет в тюрьму, и -переждали бы войну)! Граждане Украины берите эти советы на вооружения - бейти [мат]алу органам исполнительной власти! Пережидайте войну в тюрьме!
Просто вас совсем не жалко - когда вы с криками "Слава украине- Героям слава" , идете убивать братский народ! Чтоб, вы все сдохли за это! И вы реально сдохните - ополченцы за эти проследят!
А ,тот кто не хочет убивать своих- тот найдет способ избежать этого!
Как, вы можете это сделать, я вам подсказал...
234
ren4ik 4 года назад
сало уронили?
234
ren4ik 4 года назад
будущие трупы
251
Евгений 4 года назад
ну до первой стычки с оплченцами а там разбегуться кто куда! жаль людей с промытыми мозгами. Мне вот интерестно а что они будут делать кагда узнают что будут обстреливать мирный город свой в котором живут их братья сестры и мать с отцом?
346
Warlon 4 года назад
Проще сразу закапывать живыми, херли на них деньги бюджетные тратить... А за слова свои они еще ответять обсосы, будут ссаться и сраться в окопе сиды и проситься к маме...
57
Арсентий 4 года назад
программа сокращения населения в действии.
Показать ещё 23 комментария (из 224)

На что жалуетесь?