Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

В Киеве началась патриотическая "мобилизация" (2 фото + 1 видео)

10148
2
1

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
94
АлексейСмотрицкий 3 года назад
[мат]...
−18
Timur 3 года назад
Совсем не жалко, могли не идти сесть в тюрьму за уклонение (остались бы живы) либо сесть за другое преступлении , например бы дали бы по ибальнику какому бы нить менту, изнасилуйте палкой депута Рады или ограбьте любого другого чиновника... например , полно преступлений за которые можно сесть на год на два , но остаться в живых( сели бы на пару лет в тюрьму, и -переждали бы войну)! Граждане Украины берите эти советы на вооружения - бейти [мат]алу органам исполнительной власти! Пережидайте войну в тюрьме!
Просто вас совсем не жалко - когда вы с криками "Слава украине- Героям слава" , идете убивать братский народ! Чтоб, вы все сдохли за это! И вы реально сдохните - ополченцы за эти проследят!
А ,тот кто не хочет убивать своих- тот найдет способ избежать этого!
Как, вы можете это сделать, я вам подсказал...
234
ren4ik 3 года назад
сало уронили?
234
ren4ik 3 года назад
будущие трупы
207
Евгений 3 года назад
ну до первой стычки с оплченцами а там разбегуться кто куда! жаль людей с промытыми мозгами. Мне вот интерестно а что они будут делать кагда узнают что будут обстреливать мирный город свой в котором живут их братья сестры и мать с отцом?
346
Warlon 3 года назад
Проще сразу закапывать живыми, херли на них деньги бюджетные тратить... А за слова свои они еще ответять обсосы, будут ссаться и сраться в окопе сиды и проситься к маме...
57
Арсентий 3 года назад
программа сокращения населения в действии.
Показать ещё 23 комментария (из 225)