Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

Заговор русских против украинской гривни (2 фото)

26929
2

Присмотрелся повнимательнее к двухгривневой бумажке и -О УЖАС!!! Русские и тут свой след оставили)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
110
.Org 3 года назад
Не разжигайте. Россия Беларусь Украина всегда были и будут братьями! То, что на украине сейчас ублюдки у власти не делает всех украинцев хохлами. Хохлы пусть скачут. Всему свое время. Есть и плюсы - вся мразь окрасила себя в цвета которые она себя окрасила. Проще будет в дальнейшем отделить зерна от плевел.
110
.Org 3 года назад
Важно оставаться людьми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus DeniZZka 3 года назад
Да-да пиз+длив+ая с учетом что 1 укрофантик это 3 обосрашофантика ты б говно жрал но выкинуть бы не выкинул...фантазия твоя такое же унылое говно как и страна))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus DeniZZka 3 года назад
))))))) [мат]. Как же ты идиот))) тут даже комментировать смысла нету. Хохлы прыгают обосраша стан страдает
86
Дмитрий 3 года назад
Заменят на Washington Post)
249
Антон Силуанов 3 года назад
ну эти деньги печатали когда мы еще дружили ...
−312
zloebot 3 года назад
ну хз.... если они так ненавидят деньги - что прям ВОТ ТАК ВОТПРЯМ! То [мат] они вообще за этот дешовый уголь борятся? на конфетах болше можно выручить, если мозг включить и денег кинуть (на рекламу а не на то что вы подумали)
115
narada 3 года назад
пост ни о чем, на украине просто говорят, что это украинская, точнее исключительно киевская русь... то есть Россия как бы ни при чем.

так что ни этим надо бить))
Комментарий удален
−1500
Valentin Муки Псаки 3 года назад
Когда центр смещается никакой окраины не появляется, существует новый центр, и остаётся старый центр (или старый город как в принято говорить о городах).
Комментарий удален
−4372
андрей 3 года назад
Никакого заговора нет... это относится к Киевской Руси!!! А не к паганой московии!!!
Комментарий удален
−1255
Суша 3 года назад
афтор дрочи меньше на интернет
Комментарий удален
−2288
Александр 3 года назад
И что?
какое отношение нынешние россияне, жители РФ, имеют к "Руськой правде" и к Руси вообще?
Не, ну все уже влышали ВВП, что это только россияне выиграли великую отечественную, а не ссср, а киевской руси не было, была русь святая, и москва нихера не был улус орды, а братская область.
Показать ещё 95 комментариев (из 205)