Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Партия прогресса (1 фото)

541
1

"У Партии Прогресса изменение парадигмы произойдёт, если в партии начнётся денавальнизация. Сейчас в центральном совете партии 7 человек и они все или давние друзья, или близкие соратники, или сотрудники Алексея Навального
Партии нужно что-то намного большее, чем придаток к ФБК и попытки получить юридический эпрув о существовании партии и возможность писать письма на бланках её председателя. Партии нужно привлечение в себя лидеров общественного мнения, экспертов и различных профессионалов, привлечение денег на центральный аппарат и регионы, открытие филиалов куда люди смогут прийти и понять, чем они там могут помочь... в общем, партии требуется всё, о чём я писал выше.
В первый и второй раз, несмотря на многочисленные декларации о том, что партия открытая и вовсе не вождистская, руководящие органы выбирались исключительно такие, как описано выше. Поэтому партия слаба, в ней почти нет членов, которые платят взносы, в ней слабые региональные представительства и нет спикеров."
© Макс Кац
Все верно говорит Максим, а то нынешнее руководство дискредитировало себя уже достаточно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
315
Марья 3 года назад
Ну все как всегда - развели кумовщину
47
Наталия Максименко Марья 3 года назад
Проблема любой организации. Просто Навальный видимо думал, что никто не догадается.
136
matrosskincat 3 года назад
Кац прав: слишком много друзей Навального на одну небольшую партию!
299
grizzlynohead 3 года назад
Давно пора разогнать всю эту малину!