Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Региональные власти спонсировали партию прогресса (1 фото)

2228
1

— Оппозиция использует деньги государства, за разрушение которого она выступает. Большого удивления это не вызывает, потому что есть основание считать, что установка у оппозиционеров предельно утилитарная и по большому счету людям всё равно, откуда придут деньги. Тот факт, что они пользуются или пользовались иностранными средствами, — лишнее тому свидетельство. Что касается данного случая, то вообще-то в этой среде есть такая беспринципная установка: взять деньги у государства и кинуть.
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров. Фактически администрации субъектов Федерации спонсировали создание региональных филиалов партии.
Как выяснили «Известия», компании, собственниками или учредителями которых выступали руководители и члены региональных отделений партии Навального, выиграли десятки тендеров, которые проводили федеральные и региональные министерства и ведомства, на сумму более 50 млн рублей. По мнению экспертов, тесная дружба региональных властей и оппозиции говорит о том, что обеим сторонам она выгодна: для членов партии Навального это постоянные финансовые потоки, а для чиновников — гарантия спокойной жизни без разоблачений и скандалов.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
62
Samorodok2 3 года назад
Ну, положим 50 миллионов на несколько десятков тендеров - не так уж много...Неприятен сам факт откатов
47
KParfnova 3 года назад
Неожиданно, и не совсем верю в это, больше похоже на сказки.
77
N_Lomakin 3 года назад
Дожили, теперь власть спонструет оппозицию.
186
SpTzeh 3 года назад
Это какой-то цирк! Сталина на вас нет.
5
Волобуева Кира 3 года назад
Вот так Прогресс, отмывают деньжата, я говорила что Навального и всю его шайку сожать надо, и чем быстрей тем лучше.
96
toporik45 Волобуева Кира 3 года назад
И видимо чем больше тявкают тем больше хотят получить, что скажешь - жить тоже хотят!
20
Elenishak toporik45 3 года назад
А люди думают что оппозиция для них старается, для себя они стараются и только и страну разваливают
0
Михаил Продажа Elenishak 3 года назад
очень печально, что оппозиция такая продажная!
19
Мария Доронова 3 года назад
Сначала 30 у Ив Роше, потом 50 у властей, а дальше кто? Власти тоже хороши
−18
Ruslan0782 3 года назад
Гнать эти власти надо, и ТАКОЙ Прогресс стране тоже не нужен!
15
iivanov0055 3 года назад
Как кровососы прицепились к бюджеты. Гнать их с конкусов!
35
Олег Райков 3 года назад
Вот так Навальный, Вот так власти. Друг друга стоят
42
alinastat 3 года назад
Навальный решил свои махинации по отмытию денег теперь и в регионах проводить? Надеюсь, это все не останется безнаказанным.
14
Roman Valun 3 года назад
А Навальный то знает как деньги отжать, а потом еще кричит: "держи вора"
112
Павел Мишин 3 года назад
Навальному мало 30 миллионов украденных у Ив Роше, теперь он до региональных властей дошел
84
Николай 3 года назад
Навальный, прям, честный-честный, просто честнее не бывает человека
8
Kristina Ivanova 3 года назад
50 лямов? Ив Роше отдыхает. Кто следующий?
59
hornet1750 3 года назад
Интересные факты из жизни Навального начали выплывать
4
Амина Бидж 3 года назад
Новые махинации Навального и КО всплывают
173
Белая Медведица 3 года назад
Выходит, что срут теперь Навальные в руки дающих?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)