Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Власть сменилась! (1 фото)

583
1

В издательском доме Artcom Media (Port, SNC, Numero) агентству РИА «Новости» подтвердили, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC, который занимала с лета 2012 года. На эту должность назначена бывший заместитель главного редактора журнала Tatler Наталья Архангельская. Собчак продолжит писать для издания, но возглавит другой медийный проект Artcom Media.
Наталья Архангельская рассказала порталу TrendsSpace.ru, что концептуальных изменений в журнале не произойдет. Cравнений с Собчак новый главред не боится: «Журналом управляла одиозная личность, это для меня профессиональный вызов», — заявила она.
Ранее в СМИ появлялись сообщения об уходе Собчак из SNC, а с октября ходят слухи о ее назанчении главным редактором другого журнала о моде — L'Officiel, который издательский дом Artcom Media приобрел в середине осени. Журнал издавался в России и раньше — с 1997 по 2011 год его возглавляла Эвелина Хромченко. После ее увольнения выпуск был приостановлен и возобновился только в 2013 году. Обязанности главного редактора исполняет директор отдела моды Ольга Михайловская, которая в октябре заявляла, что с приходом новых владельцев покинет издание, потому что «при новом руководстве журнал неизбежно сменит формат».
О кадровых перестановках сообщили и в другом медиахолдинге: совладелец телеканала «Дождь», а также изданий «Большой город» и Slon.ru Александр Винокуров заявил Forbes.ru, что сам станет теперь генеральным директором Slon.ru, а занимавший эту должность прежде Максим Кашулинский утвержден на посту главного редактора. Такое решение было принято в связи с кризисом. «Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — пояснил Винокуров.
Предприниматель также подтвердил, что главный редактор «Большого города» Константин Гаазе сложил полномочия и покинул издание — по словам Винокурова, по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
20
Александр 3 года назад
Скатертью дорожка)
59
Серый Иванов 3 года назад
А она умеет писать?
13
45_vikki 3 года назад
Что за странные шевеления?
21
611Ss 3 года назад
Да ну их всех..надо к Новому Году готовиться!
315
Марья 3 года назад
Надо же, к чему бы это? Столько перестановок в один день..
56
Sthernov 3 года назад
Там наверное все плачут!...от счастья! А не из-за скандала с финансированием белоленточных акций из средств бюджета ли ушла Собчак?
88
Катерина Митрофанова Sthernov 3 года назад
Так тут не только Собчак то ушла..
221
Timophey 3 года назад
А кудыть Собчачка то?
315
Марья Timophey 3 года назад
И у меня тот же вопрос
221
Timophey Марья 3 года назад
К скорой весне, возможно? )))
368
PROFEDOR2013 3 года назад
Особо это издательство ничего не потеряло!