Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Субботний котопост Субботний котопост Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Войска НАТО уже давно на Украине.Видео! (1 видео)

1024
1

Президент России Владимир Путин заявил, что украинская армия - это натовский легион, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России.
"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.
Конечно, я сначала не поверил, но все мои сомнения развеяло видео, которое появилось в сети. На нем “украинский солдат” разговаривает на родном английском языке…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
ыыыыыыыыы касапы жгут. Там на востоке 95% террористов разговаривает на русском. Но вас это не смущает. Там бегает куча народу с нашивками касапской десантуры - но для вас это не показатель. А тут [мат] НАТО прям сразу. Ну ладно, хер с ним, представим на секунду пусть там какие то добровольцы англоязычные. И что?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Наложить звук на видео - это же так сложно. Хавайте, хуле.
181
CCM!! .. 3 года назад
причём эти ребята не безплатно там бегают... охота им проверить на собственной шкуре чё за Русский мишка там бродит по лесам да сёлам! А для верхушки так это конечно же пушечное мясо!
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Кадыров - герой Росии, режет головы русским солдатам. (+18!!!)
(на 15,07-15,08) собственно сам герой!
youtube . com / watch?v=LbnrkOpEFvY#t=899
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
s34-temporary-files . radikal . ru / 420de7fa2e034177bf86a3023c3577f6 / -929206895 . jpg
54
А в чём сила брат? Где правда? Смерш 3 года назад
Думаю ополченцы без наёмников и посторонней помощи продержались бы неделю, максимум месяц.
54
А в чём сила брат? Где правда? Смерш 3 года назад
Само собой "посоны" свой район от фраеров заезжих будут защищать до смерти, но есть элементарное НО. Поставь себя на их место, вот сейчас ты встанешь из за стола и пойдёшь защищать то что тебе дорого, просто представь что тебе для этого понадобится оружие и пару сотен килограм боеприпасов ещё до того как ты сможешь захватить что либо трофейное. Может во всём городе наберётся охотничьих берданок да пистолетов на 20 или даже на 50 человек. Такие компании никогда не выдерживали более 4 месяцев, элементарно не хватало патронов, одежды и даже еды. Того что они собирают с убитых им никак не хватит на следующюю битву и тем более они не могут надеятся исключительно на трофеи.