FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Прикольные картинки Прикольные картинки Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Псы с городских окраин Псы с городских окраин Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв
fishki.net Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги

Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги (1 фото)

8741
1

«Поздравляю товарищей из Сиризы с победой в Греции! Мне кажется, к грядущим событиям стоит внимательно присмотреться из Украины: я бы предложил не бояться дефолта, а, напротив, объявить его, и начать программу реформ с чистого листа. Без этого та помощь, которая будет приходить из МВФ и ЕС, будет уходить внешним кредиторам, прежде всего – в Россию; а свои граждане будут все туже затягивать пояса. Повышение налогов, как и в Греции, будет еще больше душить свою промышленность. Греки на прошлых выборах испугались конфликта с Европой и с минимальным разрывом выбрали правых; сегодня они исправили свою ошибку. Надо учиться на их опыте...»

Все верно, все верно! Взял в долг, подождал, объявил дефолт. И так до бесконечности! Идеальный заработок же.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
314
Sergey Kuznetsov 3 года назад
Одного не понимаю, почему наши либералы, так редко попадают в авиакатастрофы, или хотя бы под автобус?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
нефтегас s[po]k 3 года назад
мне ворота надо новые, деревянные жэлательно! возьму плотника!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
нефтегас s[po]k 3 года назад
выгоню

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
CCM!! .. 3 года назад
Надо всем пример брать с греков вот организовать всемирное списание долгов!.. ай да молодцы..банки не заберут их дома и на улицах не будет бездомных там хот и спецефический уклад жизни но в отличии от украины средства межу людьми распределяються более равномерно.!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
432
Алексей 3 года назад
Да и не надо забывать, Украина это ни в коем разе не Греция. Тут такой фокус не пройдет сразу придется дрова искать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена