Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги (1 фото)

8741
1

«Поздравляю товарищей из Сиризы с победой в Греции! Мне кажется, к грядущим событиям стоит внимательно присмотреться из Украины: я бы предложил не бояться дефолта, а, напротив, объявить его, и начать программу реформ с чистого листа. Без этого та помощь, которая будет приходить из МВФ и ЕС, будет уходить внешним кредиторам, прежде всего – в Россию; а свои граждане будут все туже затягивать пояса. Повышение налогов, как и в Греции, будет еще больше душить свою промышленность. Греки на прошлых выборах испугались конфликта с Европой и с минимальным разрывом выбрали правых; сегодня они исправили свою ошибку. Надо учиться на их опыте...»

Все верно, все верно! Взял в долг, подождал, объявил дефолт. И так до бесконечности! Идеальный заработок же.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
314
Sergey Kuznetsov 3 года назад
Одного не понимаю, почему наши либералы, так редко попадают в авиакатастрофы, или хотя бы под автобус?
−278
нефтегас s[po]k 3 года назад
мне ворота надо новые, деревянные жэлательно! возьму плотника!

−278
нефтегас s[po]k 3 года назад
выгоню
181
CCM!! .. 3 года назад
Надо всем пример брать с греков вот организовать всемирное списание долгов!.. ай да молодцы..банки не заберут их дома и на улицах не будет бездомных там хот и спецефический уклад жизни но в отличии от украины средства межу людьми распределяються более равномерно.!
430
Алексей 3 года назад
Да и не надо забывать, Украина это ни в коем разе не Греция. Тут такой фокус не пройдет сразу придется дрова искать.