Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Марш пленных "Киборгов" в Донецке 22.01.2015 (1 видео)

678
1

Журналисты "Правда ДНР" стали свидетелями марша украинской армии по Донецку, только маршировали они не в роли победителей, а в роли пленных. В ходе общения оказалось что почти никто из них не хотел идти воевать, и все сожалеют о своих поступках. Стоит ли верить раскаянию пойманного вора? Решение каждый примет сам.
P.S. Эта "армия" собралась "возвращать" Крым и пить львовский чай во Владивостоке?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−546
20ok 3 года назад
Психическое состояние солдата ломается уже через несколько минут вражеского плена,и это не зависит от национальности военного. Поведение любого военно-пленного примерно одинаково. Российские военно-пленные десантники не исключение, как видно из видео или других съемок, скажем из времен чеченских войн 90-х или дедовщины в самой же российской армии. Изголяться над людьми, попавшим в плен - неблагодарное дело,мягко говоря.
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Ну молодцы,ничего не скажешь Посолтрят украинцы,окончательно рюсских возненавидят. Продолжайте в том же духе. У них пленных тоже хватает,но видил ли кто как над ними издеваются? Молодцы,лавры Сталина не дают покоя.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)