FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Война на Украине началась

Война на Украине началась (1 фото)

1334
1

Как я и писал, она должна была начаться до появления зелени, но не раньше, как американцы будут уверены, что атаки ВСУ будут таковы, чтобы поддерживать конфликт в горячей фазе в течение 8 - 12 месяцев. Дело в том, что они готовятся начать войну против Сирии и Ирана.
Атака ВСУ показывает, что американцы будут атаковать Иран к сентябрю 2015 года.
Украина неплохая цепь для русского мишки.
Фридман из Стратфор приезжал недавно в Москву и передал привет от Обамы: Русские, сдайте Асада и не вмешивайтесь в Иран, и на Украине будет тихо..."
Видимо не договорились.
×

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Bonch 4 года назад
Поздравляю с выходом из анабиоза. Война в Украине началась с оккупации Крыма.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
Алена 4 года назад
Путин на днях призвал потрошенко отвесьти войска од донецка. Тот отказался. Черт его знает конечно...но пора хохлам прекращать убивать мирный город пока сами целы..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
СергейМаксимов 4 года назад
Всё идёт к войне с америкой,этим [мат] надо доллар поддержать,а для этого нужна война.В итоге они получат глобальных [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Зачем США атаковать Иран?? Достаточно снять с Ирана санкции и он станет мягким и пушистым. Как Куба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена