Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Судьба Украины (1 фото)

262
1

Врачи
На столе лежит в коме человек. В соседней комнате идет консилиум врачей, что с ним делать дальше. В коридоре стоят родственники и волнуются. Решается судьба человека.
Если он умрет сегодня, то это создаст проблемы для всех. Для врачей, для родственников и вообще всего мира. Поэтому сегодня выгодно держать человека на искусственном дыхании.
Пока он дышит, врачи и родственнники решают как минимизировать риски. Кто-то предлагает взять органы на донорство и заработать на этом денег, а потом только отрезать человека от искусственного дыхания.
Другие более гуманные, они испытывают какие-то симпатиии к этому человеку и говорят, что пусть он пока полежит, вдруг пойдет на поправку.
Третьи говорят, что можно применить новые медицинские технологии и с помощью шока вывести человека из комы.
В конце концов, все стороны сошлись, что нужно время, чтобы посмотреть, что будет дальше - если человек умрет, пострадают все. Начнется такая борьба за его наследство, что в ходе нее могут пострадать и врачи, и родственники, и просто окружающие. Тем более, что в больнице полно тяжелых больных и всем требуется койка и дорогие лекарства.
Поэтому наш человек не умирает. Пока что он будет жить. Его перспективы напрямую зависят от того, как долго он будет находиться в коме. Чем дольше он будет пребывать в коме, тем большим будет соблазн отключить его от аппарата искусственого дыхания и пустить на донорские органы. Тем больше врачи и родня будут иметь время, чтобы минимизировать риски от него смерти.
Однако, если химические реакции в теле человека запустят его разум и он очнется, то он имеет шанс начать все заново.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев