FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Спасение собаки, брошенной умирать на улице Спасение собаки, брошенной умирать на улице Ретро фотографии Ретро фотографии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи
Судьба Украины

Судьба Украины (1 фото)

274
1
Врачи
На столе лежит в коме человек. В соседней комнате идет консилиум врачей, что с ним делать дальше. В коридоре стоят родственники и волнуются. Решается судьба человека.
Если он умрет сегодня, то это создаст проблемы для всех. Для врачей, для родственников и вообще всего мира. Поэтому сегодня выгодно держать человека на искусственном дыхании.
Пока он дышит, врачи и родственнники решают как минимизировать риски. Кто-то предлагает взять органы на донорство и заработать на этом денег, а потом только отрезать человека от искусственного дыхания.
Другие более гуманные, они испытывают какие-то симпатиии к этому человеку и говорят, что пусть он пока полежит, вдруг пойдет на поправку.
Третьи говорят, что можно применить новые медицинские технологии и с помощью шока вывести человека из комы.
В конце концов, все стороны сошлись, что нужно время, чтобы посмотреть, что будет дальше - если человек умрет, пострадают все. Начнется такая борьба за его наследство, что в ходе нее могут пострадать и врачи, и родственники, и просто окружающие. Тем более, что в больнице полно тяжелых больных и всем требуется койка и дорогие лекарства.
Поэтому наш человек не умирает. Пока что он будет жить. Его перспективы напрямую зависят от того, как долго он будет находиться в коме. Чем дольше он будет пребывать в коме, тем большим будет соблазн отключить его от аппарата искусственого дыхания и пустить на донорские органы. Тем больше врачи и родня будут иметь время, чтобы минимизировать риски от него смерти.
Однако, если химические реакции в теле человека запустят его разум и он очнется, то он имеет шанс начать все заново.

Авторский пост

Метки: Судьба Украины   пост1   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?